Sind Sie Constantin-Viorel Nicolescu?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin wegen Halsschmerzen und Antriebslosigkeit zu Herrn Niculescu gekommen. Nachdem ich meine Symptome erläutert habe, verschrieb der Arzt mir Ibuprofen und diagnostizierte eine Rachenentzündung. Dabei hat er mir nicht mal in den Hals geschaut, von irgendeiner anderen Art von ärztlicher Untersuchung ganz zu schweigen.
Nachdem ich selbst im Rachenraum geschwollene Mandeln und Belag feststellen konnte, habe ich noch einen anderen Arzt hinzugezogen. Dieser diagnostizierte nach ausgiebiger Untersuchung Pfeiffer-Drüsenfieber, das ohne einen zweiten Arzt nie behandelt geworden wäre.
Ich bezweifle die Kompetenz dieses Arztes und empfehle, sich bei ernsteren Beschwerden an einen anderen Arzt bzw. Ärztin zu wenden.
Welche Fachgebiete deckt Constantin-Viorel Nicolescu ab?Constantin-Viorel Nicolescu ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Constantin-Viorel Nicolescu?Constantin-Viorel Nicolescu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolf-Kolping-Str. 51 1/2 Neuburg an der Donau
- Kellerweg 13 Reichertshofen
Kann ich bei Constantin-Viorel Nicolescu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Constantin-Viorel Nicolescu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Constantin-Viorel Nicolescu buchen?An diesem Standort hat Constantin-Viorel Nicolescu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Constantin-Viorel Nicolescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Constantin-Viorel Nicolescu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Constantin-Viorel Nicolescu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Constantin-Viorel Nicolescu gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Constantin-Viorel Nicolescu abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Constantin-Viorel Nicolescu?Constantin-Viorel Nicolescu hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Constantin-Viorel Nicolescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.