Neuenfelder Str. 31, Kleingartenanlage, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Constantin Stadtaus?
Grundsätzlich wird man jedesmal an der Tür, sehr unhöfflich abgewimmelt. Diese Praxis nimmt auch keine neuen Patienten auf. Erst nachdem ich geschildert habe, dass ich schmerzen habe und dies ein Notfall darstellt, habe ich einen Termin bekommen und musste Tage später erneut in die Praxis.
Die Untersuchung durch den Arzt, war sehr oberflächlich, der Arzt ist zudem sehr Wortkarg, redet sehr wenig bis garnicht. Man hat nicht das Gefühl, dass man bei Ihm gut aufgehoben ist. Nach 2 Minuten wurde ich abgefertigt und habe keine vernünftige erklärung erhalten was ich denn nun habe und wurde mit Antibiotika Augentropfen nach Hause geschickt und sollte sobald die Tropfen alle sind erneut kommen, allerdings erst im Mai, wobei man ja die Krankheit beobachten sollte und gucken sollte ob es besser wird, deswegen absolut nicht nachzuvollziehen warum der folge Termin erst im Mai stattfinden soll??? Mein Erstbesuch war ca. Mitte Anfang/ Mitte Februar.
Nach 10 Tagen Augentropfen 3 mal Täglich, hat sich mein Auge nicht verbessert, deswegen bin ich erneut in die Praxis gegangen, In der Hofnung, dass er sich diesmal mehr Zeit nimmt und sich das Auge erneut anschaut.
Ich wiurde direkt wieder abgewiesen und solle doch im Mai wieder kommen? Daraufhin habe ich erneut geschildert, dass es ein Notfall sei und mein Auge sich verschlechtert hat.
Ich wurde sehr unhöfflich abgewiesen und durfte nicht mit dem Arzt sprechen. Die Dame am Empfang ging nur kurz zum Arzt rein und kam mit einem Rezept wieder zurück. verschrieben wurde mir dann laut der Dame ein anderes Antibiotikum, nach eigener recherche habe ich herausgefunden, dass mir beim Zweiten Besuch Kortison verschrieben wurde und kein Antibiotikum.
Die Damen am Empfang sind sichtlich überfordert und habe einen sehr schlechten Umgang mit Ihren Patienten sehr grob und unhöfflich.
Immer aufm Sprung und immer haben Sie keine Zeit.
Für meine Behandlung im UKE benötigte ich eine Überweisung, diese wurde mir verweigert.
Diese Praxis ist unmöglich.Die Arzthelferin wirken ständig gestresst und überfordert.Sie sind in der Kommunikation unhöflich und kurz angebunden.Leider haben die Damen es nicht geschafft mir Termine für mich und meine Familie zu geben, weil unser Haushalt aus mehr als zwei Personen besteht.Der Arzt ist eher Wortkarg.Und wenn er spricht ist er unhöflich und kurz angebunden.Simple Sehschärfenkontrollen scheint er nicht zu lieben, sind ja nicht so rentabel, ist ja nur eine Kassenleistung!
Sehr unfreundliches Personal in Wort und Ton.
Selbst wenn der Arzt daneben steht.
Notfallpatienten werden weggeschickt mit der Aussage suchen sich ein anderen Augenarzt. So gut wie fast nie telefonisch erreichbar.
Es gibt im Wilhelmsburg andere sehr gute
Augen arztpraxen mit super netten Personal wo man als Notfallpatient mit kurzer Wartezeit sehr kompetent behandelt wird .
Diese Arztpraxis werde ich auf gar keinen Fall weiterempfehlen
Extrem lange Wartezeit auf einen Termin, ziemlich überfüllt. Die Sehschule nimmt sich kaum Zeit, Massenabfertigung. Der Arzt ist ziemlich arrogant und wirkt leicht unfreundlich, auch dort eher Massenabfertigung
Arzthelferin entscheiden in dieser Praxis werd behandelt wird und wer nicht ?!?!?!
9:15 Uhr morgen mit Bindehautentzündung beide Augen bat ich um eine Untersuchung / Behandlung durch den Arzt !!
Ausgeschlossen sagte die Arzthelferin!!!
Wenn ich eine Behandlung möchte muss ich ja um
8 Uhr schon dort stehen nicht erst gegen 9 Uhr .
Im lauten & unfreundlich Ton sagte sie ; kommen Sie doch morgen wieder und versuchen ihr Glück !
Ich habe aber jetzt , heute akute Augenschmerzen !!!
Ich besuche die Praxis von Dr. Stadthaus seit nunmehr fünf Jahren in regelmäßigen Abständen.
Bei meinen Terminen wurde ich immer zuvorkommend und freundlich behandelt.
Dr. Stadthaus nimmt sich ausreichend Zeit für die Untersuchung, und hat immer ein offenes Ohr für den weiteren Verlauf der Behandlung.
Die Damen am Empfangstresen sind ebenfalls sehr freundlich und bemüht.
Die negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen!!!
Ich bleibe weiterhin bei Dr.Stadaus, dem Arzt meines Vertrauen.
Das Personal ist trotz sehr hoher Arbeitslast stets freundlich und zuvorkommend.
Ich fühle mich sehr wohl und gut versorgt in dieser Arztpraxis.
Ich musste echt an mich halten nicht laut zu werden , mein Sohn 3 sehr interessiert und aufgeweckt war dem Doctor nicht schnell genug. Direkt in einem unfreundlichen Ton zu hören bekommen er solle sich doch beeilen er hätte keine Zeit.
Dann hat mein Sohn eine Schraube angefasst , nicht mal dran gefummelt oder so da hat er die Hand weggehauen und gefragt ob mein Sohn 3 wahnsinnig wäre....Ciao habe direkt die Praxis verlassen .
Ich rate niemandem diesen Arzt aufzusuchen. Total unfreundlich. Laaaaange Wartezeit. Kein Mitgefühl und kein Respekt vor den Patienten.
Mir fehlen die Worte für die Praxis. NICHT zu empfehlen in keiner HINSICHT!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Constantin Stadtaus ab?Dr. med. Constantin Stadtaus ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Constantin Stadtaus?Dr. med. Constantin Stadtaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuenfelder Str. 31 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Constantin Stadtaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Constantin Stadtaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Constantin Stadtaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Constantin Stadtaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Constantin Stadtaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Constantin Stadtaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Constantin Stadtaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Constantin Stadtaus gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Constantin Stadtaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Constantin Stadtaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Constantin Stadtaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.