Untere Frauenstraße 22, Bad Hersfeld
Schläft fast ein - Augen zu - während der Sitzung. Entläßt Patienten mit haarstreubenden Diagnosen, die verletzend sind ohne eine Erklärung, völlig unsensibel!
Also ich kann mich dem Vorredner nur anschließen. Einen Termin hab ich zügig bekommen und wenn man ihn erreichen will dann geht er auch ran. Allerdings ist er bei mir auch beinahe eingeschlafen, da fühlt man sich schon ziemlich veräppelt. Ich mein es tut mir leid wenn mein Leidensweg nicht so dramatisch und interessant ist aber sowas geht eigentlich gar nicht.
Aber ansonsten ist er ein ganz netter Arzt und bevor ich Monate auf einen Termin warten muss, gehe ich lieber zu Herrn Sieg. Er hat mir ja auch geholfen und mir geht es mittlerweile gut.
Herr Sieg ist im Gegensatz zu seinen anderen Kollegen in Bad Hersfeld zu seinen auf dem AB genannten Sprechzeiten zu erreichen und geht dann auch ans Telefon, da habe ich bei den ganzen anderen niedergelassenen Psychotherapeuten in Bad Hersfeld ganz anderes erlebt zb. Zu den genannten Sprechzeiten geht keiner ans Telefon und zwar tagelang nicht oder von einem Rückruf mal ganz abgesehen. Herr Sieg nimmt sich viel Zeit und hört sich die Probleme genau an. Allerdings schläft er dabei schon mal fast ein und man kommt sich dann natürlich nicht mehr ganz so erstgenommen vor. Wenn man ihm sagt, wie man sich die Therapiestunden vorstellt, geht er darauf ein, von ihm selbst kommt da leider wenig. Auch bereitet er sich auf die Stunden nicht vor und man muss iHm dann wieder sagen, dass man doch über dies und jenes nochmal sprechen wollte. Aber alles in allem ist er ein sehr netter Typ mit dem man über seine Probleme reden kann.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Constantin Sieg ab?Dipl.-Psych. Constantin Sieg ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Constantin Sieg?Dipl.-Psych. Constantin Sieg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Frauenstraße 22 Bad Hersfeld
Kann ich bei Dipl.-Psych. Constantin Sieg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Constantin Sieg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Constantin Sieg buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Constantin Sieg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Constantin Sieg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Constantin Sieg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Constantin Sieg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Constantin Sieg?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Constantin Sieg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Fulda
Psychologische Psychotherapeuten in Baunatal