Constantin Moor
Allgemeinchirurg
Chirotherapeut
Minden 2 Adressen
Zum Schaumbur Klinikum 1, Obernkirchen
Sind Sie Dr. med. Constantin Moor?
Keine Wartezeit bei Terminbuchung,pünktliche Behandlung,
hoch kompetenter Arzt, der weiß wovon er spricht. Ich hatte richtig Probleme mit meinen Knien. Schnelle Diagnose und fachgerechte Behandlung! Ich kam pünktlich nach Termin dran, kaum Wartezeit. Kann ich nur empfehlen. Arzt und Personal ist ein eingespieltes Team.
Ungenügend, einfach erschreckend, was für ein unfreundlicher Arzt ......war da wegen sehr starken Schmerzen, wurde überhaupt nicht richtig ernst genommen, wurde noch nicht mal richtig untersucht und auf Fragen frech reagiert.......Traurig, das sich so jemand Arzt nennen darf........sowas habe ich noch nie erlebt..... kein Wunder, das man da so schnell einen Termin bekam.........
Meine Mutter war heute zum ersten Mal in der Praxis. Sie hatte starke Schmerzen und aufgrund der wirklich außerordentlichen Nettigkeit der Arzthelferinnen bekamen wir einen Termin noch am selbigen Tag. Die besondere freundliche Hilfsbereitschaft des Personals bleibt vor allem in positiver Erinnerung. Ganz lieben Dank dafür und auch für die gesamte fachliche und vor allem menschliche Behandlung beim Doktor Moor. Von ganzem Herzen sagen wir „Danke“, es war einfach alles perfekt‘ !
Starke Nackenschmerzen, im Laufe des Tages Schmerzen beim schlucken.
Morgens angerufen und sollte Nachmittags vorbei kommen. Ich habe keine 5min im Wartezimmer verbracht und kam direkt dran. Problem geschildert, Doc hat mich eingerenkt und noch besprochen was wir noch tun können. War nicht das erste Mal. Geräte zur Streckbehandlung sind auch vorhanden und werde ich wohl wieder nutzen!
Schnelle Diagnose, fachgerechte Behandlung und sympathisches Auftreten!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gehe gerne wieder hin.
Auch das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend!
Gibt einem das Gefühl man wäre selber an Schmerzen schuld. Hört nicht zu, nimmt einen nicht ernst. Fertigt den Termin möglichst schnell ab, keinerlei Erklärung.
So schlecht wurde ich noch bei keinem Arzt behandelt.
Wenn man so unzufrieden darüber ist, dass Patienten mit Schmerzen zu einem kommen, ist man als Arzt definitiv falsch.
Herr Dr. Moor ist ein hervoragender Orthopäde, die Diagnose wird auch für einen Laien verständlich erklärt.
Besonders möchte ich an dieser Stelle, die Arbeit der Arzthelferinnen loben, alle sehr freundlich und zuvor kommend, wenn man dort einen Termin vereinbart muss man gar nicht, oder nur sehr kurz warten.
Diesen Arzt kann ich jederzeit mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
War das zweite Mal bei Dr. Moor da beim ersten Besuch alles soweit ok war.
Diesmal war es die totale Enttäuschung ...
Der Arzt hat sich kaum Zeit genommen, geschweige denn hat er mich richtig angehört.
Eine Untersuchung des Rückens fand auch nicht statt.
‚Diagnose‘: mehr Sport.
Ich treibe regelmäßig Sport, hat er ignoriert.
Ibuprofen soll ich nehmen, und Akupunktur machen (Infos hierzu beim Hausarzt einholen).
Enttäuschend.
. Keine Minute hat die „Untersuchung“ gedauert. Kein Hallo, kein tschüss. Sowasvon unfreundlich und inkompetent. Mein Knie einmal hochheben und sagen, da ist nichts kann auch jeder andere Mensch. „Du bist 19 Jahre alt, du hast hier nichts verloren“, kann man sich dann auch noch anhören. Das ist echt ein schlechter Witz. Absolut nicht empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Constantin Moor ab?Dr. med. Constantin Moor ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Constantin Moor?Dr. med. Constantin Moor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 28 Minden
- Zum Schaumbur Klinikum 1 Obernkirchen
Kann ich bei Dr. med. Constantin Moor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Constantin Moor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Constantin Moor buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Constantin Moor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Constantin Moor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Constantin Moor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Constantin Moor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Constantin Moor gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Constantin Moor gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Constantin Moor?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Constantin Moor akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bielefeld
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Pyrmont