Constantin Krämer
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis Constantin Krämer Heilpratkiker
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Herr Krämer hat sich ausführlich Zeit genommen für meine Beschwerden und hat mich bei der Wahl der besten Therapieform für meine Beschwerden unterstützt.
Sein Fachwissen der Akupunktur übertraf weit das, was ich von Allgemeinmedizinern gewohnt bin, sodass meine Beschwerden schnell abgeklungen sind.
Zudem ist er ein offener und sympathischer Therapeut, bei dem es einem leicht fällt über seine Beschwerden zu sprechen.
Sehr gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Constantin Krämer ab?Constantin Krämer ist Heilpraktiker, Physiotherapeut, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Constantin Krämer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Constantin Krämer?Constantin Krämer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 8 Kirchheimbolanden
- Im Teller 16 Frankfurt
Kann ich bei Constantin Krämer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Constantin Krämer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Constantin Krämer buchen?An diesem Standort hat Constantin Krämer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Constantin Krämer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Constantin Krämer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Constantin Krämer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Constantin Krämer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Constantin Krämer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Constantin Krämer?Folgende Versicherungen werden von Constantin Krämer akzeptiert: Privat versichert.