Praxis Dr. Constantin Eiffler Zahnarzt
Gerne kümmern wir uns um Ihr zahnmedizinisches Anliegen. Bitte rufen Sie uns persönlich an.
All on 4 (Beratung)
Praxis Dr. Constantin Eiffler Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Funktionstherapie
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr. Constantin Eiffler Zahnarzt
Bei der Vorsorgeuntersuchung untersuchen wir Ihre Zähneund den gesamten Mundraum. Die gesetzlichen Krankenkassen übernehmen die Kosten für zwei Kontrolluntersuchungen beim Zahnarzt pro Jahr.
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Terminanfrage handelt. Wir behalten uns vor, den Termin zu verschieben, um eine optimale Praxisorganisation zu gewährleisten.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr. Constantin Eiffler Zahnarzt
Die Professionelle Zahnreinigung (PZR) ist ein wichtiger Baustein zur Gesunderhaltung Ihrer Zähne. Wir empfehlen Ihnen die PZR entsprechend Ihrem indiviudellen Risikoprofil durchführen zu lassen. Wir beraten Sie gerne.
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Zweitmeinung
Praxis Dr. Constantin Eiffler Zahnarzt
Haben Sie Fragen zu einer geplanten Behandlung? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit einer objektiven Zweitmeinung. Bitte bringen Sie vorhandene Röntgenunterlagen zum Termin mit.
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Constantin Eiffler Zahnarzt
herzlich willkommen! Mein Name ist Dr. Constantin Eiffler und ich habe mich in der Praxis Dr. Eiffler & Kollegen Im Herrengarten 4 in Birkenau als Zahnarzt niedergelassen. Auf den folgenden Seiten möchte ich Ihnen einen Einblick in meine Tätigkeit geben.
Im Laufe der Zeit habe ich mich für die Schwerpunkte Implantologie und Ästhetische Zahnmedizin qualifiziert und die Fachkunde für DVT (Digitale Volumen Tomographie), das 3D-Röntgen, nachgewiesen.
In unserer Praxis versorge ich Jung und Alt zusammen mit zwei Zahnärztinnen und einer Kieferorthopädinnen bei spezifischen Erkrankungen der Zähne, des Kauapparates und des Zahnfleisches und führe professionelle Vorsorgebehandlungen durch.
Sie haben sich einen Überblick verschafft und möchten unsere Sprechstunde besuchen, um ein individuelles Anliegen zu besprechen? Kontaktieren Sie uns! Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. Constantin Eiffler
Über Dr. med. dent. M.Sc. Constantin Eiffler
Fachgesellschaften:
Deutsche Gesellschaft für Zahn-Mund und Kieferkunde (DGZMK)
Deutsche Gesellschaft für Implantologie (DGI)
Deutsche Gesellschaft für Ästhetische Zahnheilkunde (DGÄZ)
Deutsche Gesellschaft für Prothetik und Biomateralien (DGPro)
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Durch Umzug einen neuen Zahnarzt gesucht, die Empfehlung hat mich nicht enttäuscht, im Gegenteil. Eine etwas komplexere Krankheitsgeschichte macht es mir nicht einfacher - aber hier wurde mir kompetent und geduldig geholfen. Keine Nummer, sondern ein Patient welcher auch so behandelt wird (Kassenpatient). Fragen wurden ausführlich beantwortet, ich habe mich zu jeder Zeit hervorragend aufgehoben gefühlt. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und leistet tolle Arbeit. Volle Empfehlung!
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Herr Dr. Eiffler ist sehr freundlich, schafft es einem die Angst zu nehmen und fachlich sehr kompetent. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Das immer zuvorkommende Personal und die kompetente zahnärztliche Behandlung überzeugen mich jedes Mal wieder. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Die Behandlungen sind bisher alle sehr erfolgreich verlaufen, alle anstehenden Probleme konnten nachhaltig gelöst bzw. geheilt werden. Wartezeiten bei aktuellen Problemen (Schmerzen) sind erfreulich kurz, da ein Ärzteteam vorhanden ist. Dadurch entfallen Wartezeiten in Urlaubszeiten.
Moderne Technik, Sehr aufgeschlossene zugewandte und freundliche Assistentinnen, sehr harmonische Zusammenarbeit mit Hrn. Dr, Eiffler,
Dr. Eiffler professessionel, stringent und äusserst rücksichtsvoll zum Patienten , kurze Wartezeiten ( d.h. sehr gutes Zeitmanagement) , Wartezimmer mit W-Lan austgestattet.
notfallmäßige Vorstellung infolge Implantatverlust !
Das empathische Empfangspersonal hat einen unmittelbaren Termin ermöglicht. Dr. Eifler hat sich sorgfältig um mein Problem gekümmert und trotz des eingeschobenen Termines Zeit zur Erklärung von Behandlungsoptionen, Riskien und Vorteilen genommen. Sehr fachkompetente Behandlung!
Kann die Praxis nur uneingeschränkt empfehlen.
Bin rundum sehr zufrieden mit Herrn Dr. Eiffler und seinem Team.
War im letzten Jahr wg. akuten Zahnschmerzen auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Bekam sofort einen Termin und wurde danach ausführlich zum Thema Implantate beraten. Inzwischen habe ich die Implantate seit einem halben Jahr. Passen perfekt.
Auch bekam ich umgehend Unterstützung, als die PKV bestimmte Kosten nicht übernehmen wollte.
Dr.Eiffler ist einfach toll.Sehr kompetent.
Erklärt einem alles sehr genau und verständlich.
Und das Ergebnis ist einfach super.
Einfach nur zu empfehlen.
Ich kann mit ruhigen Gewissen den Arzt weiter empfehlen. Schnell, net und profesioal.
Termine werden sehr gut eingehalten. Die persönliche Betreuung und das Personal sind stets sehr freundlich und ich hatte nie Bedenken eine Frage zu stellen oder etwas zu verlangen. Während der Behandlung wird erstklassig und sehr vorbildlich jeder Schritt erklärt. Herrn Dr. Eiffler nimmt sich alle Zeit die wir brauchen. Rundum sehr zufrieden, vielen Dank und hoffentlich noch lange so weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Constantin Eiffler ab?Dr. med. dent. M.Sc. Constantin Eiffler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Constantin Eiffler besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kontrolluntersuchung, Zweitmeinung, Funktionstherapie, Parodontitis (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Constantin Eiffler?Dr. med. dent. M.Sc. Constantin Eiffler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Herrengarten 4 Birkenau
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Constantin Eiffler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Constantin Eiffler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. M.Sc. Constantin Eiffler?Sie können sich mit Dr. med. dent. M.Sc. Constantin Eiffler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Constantin Eiffler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Constantin Eiffler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Constantin Eiffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Constantin Eiffler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Constantin Eiffler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Constantin Eiffler gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Constantin Eiffler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Constantin Eiffler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Constantin Eiffler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.