Bei ORTHODENTS arbeite ich mit bewährten und modernen Methoden der Zahnheilkunde und modernster Technik. Ich möchte Sie und Ihr Lächeln langfristig begleiten und bin spezialisiert auf die Kieferorthopädie. Auf diese Weise möchte ich sicherstellen, dass Sie so lange wie möglich Freude an schönen, gesunden Zähnen haben und Ihre allgemeine Gesundheit unterstützt wird.
Sie sind auf der Suche nach umfassender zahnmedizinischer Betreuung und wünschen sich schöne und gesunde Zähne? Besuchen Sie meine Sprechstunde und lassen Sie sich beraten. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
- Kieferorthopädie
Aligner (Beratung)
Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden
ORTHODENTS Praxis für Kieferorthopädie Berlin Pankow
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Feste Zahnspange
Lockere Zahnspange
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben
Er ist toll. Er ist der beste Arzt, den ich in Deutschland hatte und er gibt sein Bestes. Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Christ.
Obwohl er jung ist, hat er gute Berufserfahrung.
Da gibt sich jemand richtig Mühe für seine PatientInnen. Jung und unverbraucht, aber trotzdem schon erfahren und umsichtig. Habe mich bei ihm fachlich wie menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt und empfehle ihn gerne weiter.
Die gesamte Praxis macht einen sehr kompetenten Eindruck. Die Ursachenforschung war sehr professionell. DieserArzt genießt mein Vertrauen.
Ich fühle mich während der kompletten Behandlung sehr gut aufgehoben. Das ganze Praxisteam und vor allem Herr Dr. Christ sind sehr nett und Lösungsorientiert.??
Während meiner CMD Behandlung habe ich mich kompetent und freundlich behandelt gefühlt
Welche Fachgebiete deckt Constantin Christ ab?Constantin Christ ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Constantin Christ besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Aligner (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Invisalign (Beratung), Zahnspange, Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kieferorthopädie (Erstuntersuchung), Kieferorthopädie (Kontrolle), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene.
Wo befindet sich die Praxis von Constantin Christ?Constantin Christ empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stubnitzstraße 1 Berlin
Kann ich bei Constantin Christ Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Constantin Christ keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Constantin Christ?Sie können sich mit Constantin Christ auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Constantin Christ buchen?Der Online-Terminkalender von Constantin Christ auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Constantin Christ wahrnehmen?Manchmal hat Constantin Christ einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Constantin Christ gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Constantin Christ gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Constantin Christ?Folgende Versicherungen werden von Constantin Christ akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.