Dr. med. Constance Riedel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:15 - 11:45
14:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Constance Riedel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.Bodo Krüger Facharzt für Innere Medizin

Da ich schon einige Jahre bei Frau Dr. Constanze Riedel in Behandlung bin und sehr zufrieden mit der Kompetenz und und Behandlung bin, hat sich in meiner Bewertung nichts verändert. Frau Dr. Riedel hört dem Patienten zu, nimmt sich eine angemessene Zeit und verschreibt keien Medikation, die der Patient nicht möchte. Hier steht das Wohl der Patiente im Vordergrund und nicht das Pillen verschreiben.

Meine Empfehlungen, gerade diese Praxis zu wählen, ist bisher stets sehr positiv bewertet worden.
Sicher ist z.Z. der Pandemie ( durch die Impfungen) nicht sehr viel Zeit auf alle Wehwechen der Patienten eingehen zu können durchaus verständlich.

Daher weiterhin meine klare Empfehlung und meinen herzlichen Dank auf diesem Wege.

An die Patienten und Besucher dieser Praxis gerichtet:!!

Bitte lassen Sie Ihre schlechte Laune zu Hause und behandeln Sie die Mitarbeiter der Praxis so, wie Sie auch gerne behandelt werden möchten. Das schafft ein gutes Klima für alle Menschen. Vielen Dank.

Bemerkenswert sind die stets freundlichen Mitarbeiterinnen. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Bodo Krüger Facharzt für Innere Medizin

Wir sind seit bei Frau Dr Riedel in Behandlung, seit dem sie in ZOSSEN praktiziert. Sie nimmt sich die nötige Zeit und hinterfragt... wir fühlen uns in der Praxis sehr wohl.

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

War auf der Suche nach Hilfe

Fühlte mich sofort verstanden und gut aufgehoben.
Sehr freundliche kompetente Ärztin

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Bodo Krüger Facharzt für Innere Medizin

Frau Dr. Riedel hat sich sehr viel Zeit genommen, sowohl bei der sorgfältigen Untersuchung als auch bei der Erklärung ihres Vorgehens und Differentialdiagnose Abklärung. Dazu menschlich sehr einfühlsam und zugewandt. Eine tolle und "richtige" Ärztin. Bravo und vielen Dank!

Überaus freundlich und fachlich sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med.Bodo Krüger Facharzt für Innere Medizin

Anscheinend sind Behinderte ein zu hoher Arbeitsaufwand, die Sorge zu oft nach Hause gerufen zu werden, oder was weiß ich. Meine Frau erlitt im Februar einen Schlaganfall, kommt nun von der Reha nach Hause. Bisher war ein Arzt in Berlin zuständig, aber nun ist meine Frau ein Pflegefall, somit nicht mehr mobil. Ich mal gespannt wie viele Ärzte sich noch davor drücken.

Keine Zeit (Lust) auf/für Behinderte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Bodo Krüger Facharzt für Innere Medizin

Bin sehr zufrieden mit Frau Riedel. Ursachen werden mit viel Sorgfalt erforscht und nicht nur Symptome bekämpft. Nimmt sich immer sehr viel Zeit und hat trotz voller Praxis ein offenes Ohr auch für psychologische Themenbereiche. Man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben und verstanden. Wartezeiten in der Praxis sind hin und wieder etwas lang, Arzthelferinnen aber alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich eine tolle Hausärztin, die ich nicht mehr missen möchte.

Tolle Ärztin mit Herz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert