Sind Sie Constance Richter?
Conny ist sehr engagiert, hört zu, gibt einem Sicherheit und damit auch ein gutes Gefühl, das in den ersten Tagen nach der Geburt wichtiger sind als man denkt! Sie ist sowohl in der Vor- als auch in der Nachbetreuung unglaublich versiert. Deshalb war es unser Wunsch mit dem zweiten Kind wieder zu ihr zu gehen. Absolut zu empfehlen!
Eine der wenigen Hebammen in Jena, die eine eigene Praxis besitzt. Dort finden auch alle Untersuchungen, Geburtsvorbereitungskurs und Rückbildungskurs statt. Conny ist eine sehr engagierte Hebamme, die Ihren Beruf lebt. Bei ihr fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Mehr Engagement geht nicht. Alle drei Schwangerschaften wurden perfekt betreut.
Ist eine absolut tolle und zuverlässige Hebamme.
Sie hat und sehr geholfen und war immer erreichbar.
Wir waren mit dem Geburtsvorbereitungskurs, den vorbereitenden Untersuchungen und Gesprächen sowie mit der Nachsorge, Betreuung und Beratung nach der Geburt, etc. sehr zufrieden. Jederzeit wieder!!!!
Conny ist die beste Hebamme die man sich nur wünschen kann sie hat uns zu jeder Tageszeit geholfen...hat mich sogar zur Geburt begleitet und die Nachsorge war auch immer Toll...durch ihren angeboten Rückbildungskurs hab ich neue Freunde gewonnen....ich denke gerne an sie zurück und selbst jetzt fast ein Jahr nach der Geburt steht Sie einen noch mit Rat zur Seite....Conny ist mit Leib und Seele Habamme und ich würde sie jedem ohne schlechtes gewissen zu 1000% weiterempfehlen.
Conny ist einfach spitze,weil sie hat immer einen guten Rat.Sie ist nicht nur eine hebamme sondern auch eine Freundin die man alles erzählen kann weil hat immer ein offenes Ohr.Sie hat uns bei unseren Kindern immer sehr gute Ratschläge gegeben die man von Ärzten nicht bekommt,und die haben immer geholfen.Wenn uns jemand fragen würde ob wir eine gute Hebamme kennen dann sagen wir natürlich Constance Richter.
Schon bei der Schwangerschaft meiner ersten Tochter waren wir mit Conny sehr zufrieden. Sie hatte immer ein offenes Ohr für alle möglichen belange. Nach der Geburt der Kleinen hat sie uns mit kleinen Trick´s und Kniffen manch schlaflose Nacht erspart und uns auch kleine und große Ängste und Sorgen genommen. Nun erwarten wir im April das zweite Kind und freuen uns heute schon auf eine tolle Zusammenarbeit!
Ich hatte Conny bei meinen beiden Kindern als Hebamme und würde immer wieder zu ihr gehen bzw. kann sie jeder Schwangeren empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Constance Richter ab?Constance Richter ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Constance Richter?Constance Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stauffenbergstr. 43a Jena
Kann ich bei Constance Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Constance Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Constance Richter buchen?An diesem Standort hat Constance Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Constance Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Constance Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Constance Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Constance Richter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Constance Richter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Constance Richter?Constance Richter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Constance Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.