Sind Sie Conrad Windeler?
Super zufrieden!
Einziger kompetenter Arzt in Wildeshausen!
Manchmal sehr nervig wenn man warten muss weil er in seiner Wohnung verschwindet.
Nathalie und Tina einfach spitze.
Das Team super! Leider immer sehr voll, Herr Windeler hat daher kaum zeit sich wirklich zu kümmern, teilweise wird man als Patient innerhalb von 2 Minuten abgeschoben und es werden keine Infos gegeben. Am Ende gibt es am Empfang Rezepte in die Hand wo man dann erstmal gucken muss um was es sich handelt.
Welche Fachgebiete deckt Conrad Windeler ab?Conrad Windeler ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Conrad Windeler?Conrad Windeler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 11 Wildeshausen
Kann ich bei Conrad Windeler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Conrad Windeler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Conrad Windeler buchen?An diesem Standort hat Conrad Windeler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Conrad Windeler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Conrad Windeler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Conrad Windeler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Conrad Windeler?Folgende Versicherungen werden von Conrad Windeler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Delmenhorst