Conrad Riechmann
Eschwege 1 Adresse
Knochendichtemessung
Reichensächser Str. 23, Eschwege
Dr.med. Jörg Garthmann und Conrad Riechmann
Sehr kompetente und freundliche Behandlung von Arzt und Praxispersonal.
Herr Riechmann hatte entgegen meinem Hausarzt, der Augenärztin, dem HNO und Neurologen endlich den richtigen Ansatz.
Wofür ich ihm sehr dankbar bin. Hätte er mich nicht weiter überwiesen, wäre ich vielleicht schon nicht mehr.
Er war der erste, während 4 Wochen Dauerschmerzen, bei dem ich das Gefühl hatte, er glaubt mir.
Kann die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen, auch wenn es länger dauert bis man telefonisch durchkommt und die Termine auch nicht immer zeitnah sind.
Dr. Riechmann ist ein sehr guter Orthopäde. Er hat meinen Bänderriss super behandelt.
Die Mitarbeiter sind auch freundlich.
Bin rundum zufrieden gewesen
Sehr netter Arzt und nette Angestellte
Ich bin bei Herrn Riechmann bereits seit 2010 und Behandlung und schätze vor allem seine Fachkompotenz und seine verbindliche Art. Ich kann Herrn Riechmann und die gesamte Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen.
bin super zufrieden super behandlug und tolle ergebnisse
Dr. Riechmann ist sehr kompetent und freundlich, Diagnose, Beratung, Behandlung alles ist super
freundlich, hört zu, kompetent, handelt, ehrlich,
Terminvergabe sehr lange Wartezeit. Anrufe werden vom Personal oft nicht angenommen/ignoriert. Man bekommt trotz Notfall keinen kurzfristigen Termin. (Ist heute bereits das zweite mal).
Sehr kompetenter Arzt. Klärt umfangreich auf und ist sehr freundlich. Geht auf die Probleme der Patienten ein.
Welche Fachgebiete deckt Conrad Riechmann ab?Conrad Riechmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Conrad Riechmann besonders viel Erfahrung hat: Knochendichtemessung.
Wo befindet sich die Praxis von Conrad Riechmann?Conrad Riechmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichensächser Str. 23 Eschwege
Kann ich bei Conrad Riechmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Conrad Riechmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Conrad Riechmann buchen?An diesem Standort hat Conrad Riechmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Conrad Riechmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Conrad Riechmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Conrad Riechmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Conrad Riechmann gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Conrad Riechmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Conrad Riechmann?Folgende Versicherungen werden von Conrad Riechmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kassel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göttingen