Elektrotherapie
Manuelle Therapie
Osteopathie
Ultraschalluntersuchung
Top 5Juni 2022
Ich bin schon mehrfach jeweils 3x im Jahr zur Osteopathie bei Herrn Fiedler gewesen und auch zur Physio. Die Anamnese und anschließende Aufklärung ist sehr gut. Sofortiger spürbarer Behandlungserfolg nach der ersten Sitzung.
Meine erste Wahl. Vielen Dank.
Terminvergabe klappt auf schriftlichem Weg sehr gut und flexibel. Behandlung sehr angenehm und nachhaltig. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Mein erster Anlaufpunkt in DD
Man bekommt immer zeitnah Termine. Über die Öffnungszeiten kann man sich absolut nicht beschweren. Die Mitarbeiter sind kompetent, hilfsbereit und nett. auch wenn es gelegentlich doch etwas wehtut, ist man dort gut aufgehoben. Ich bin dort seit Jahren immer mal wieder in Behandlung (bei mehreren Therapeuten) und mir wurde jedes Mal weitergeholfen. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für eure Hilfe!
Ich hatte eine sehr gute Behandlung - immer freundlich, kompetent, nach Befinden gefragt, individuell eingegangen.
Ich empfehle diese Physiotherapie allen weiter!
Ich bin mit leichten Schmerzen im unteren Rücken zur Behandlung gegangen und zur Beratung zum Thema Osteopathie. Ich fühlte mich von Anfang an gut beraten und auch die Behandlungen waren sehr wirsam. Durch das freundliches Team in der Praxis fühlte ich mich jederzeit gut aufgehoben.
Ich komme definitiv wieder.
Beste Grüße!
M. Berger
Schnelle Terminvergabe; Individuelle physiotherapeutische Behandlung; gesamtes Praxisteam sehr freundlich & kompetent; Zusatz: osteopathische Behandlung bei Bedarf möglich
Ich habe mich vom ersten Tag an wohl gefühlt. Die Praxis ist sauber, nett anzusehen und vermittelt ein gutes Gefühl.
Ich bin in die Praxis mit einer zweifach operierten Achillessehnenruptur gekommen und nun 2,5 Monate später kann ich bereits wieder Fahrradfahren und laufen geht auch schon für längere Strecken.
Behandelt hat mich ausschließlich Conrad, aber auch das restliche Team hat einen absolut sympathischen Eindruck gemacht.
Conrad lebt seinen Beruf und lässt das auch den Patienten spüren. Er arbeitet nicht nur an, sondern auch mit dem Patienten. Obwohl mein Rezept nur Lymphdrainage und Krankengymnastik beinhaltete, wird die Behandlung mittels einem Mix aus Physio- und Ostheopathie gestaltet. Die Behandlungen selbst sind echt kurzweilig, da man sich immer gut unterhalten fühlt und er ein absolut sympathischer Mensch ist. Jederzeit wird auf aktuelle Befindlichkeiten und Probleme eingegangen.
Es gibt zwischendrin auch immer wieder nützliche Tipps und Hausaufgaben, um bestehende Probleme in Zukunft zu vermeiden.
Alles in allem sehr zu empfehlen und ich werde wahrscheinlich zukünftig bei Bedarf auch ohne Rezept mal vorbeischauen :).
nettes team, kompetente behandlung und gute beratung,
behandlungsräume sind renoviert und super sauber
Welche Fachgebiete deckt Conrad Fiedler ab?Conrad Fiedler ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Conrad Fiedler besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Osteopathie, Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Elektrotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Conrad Fiedler?Conrad Fiedler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kesselsdorfer Str. 16 Dresden
Kann ich bei Conrad Fiedler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Conrad Fiedler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Conrad Fiedler?Sie können sich mit Conrad Fiedler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Conrad Fiedler buchen?An diesem Standort hat Conrad Fiedler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Conrad Fiedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Conrad Fiedler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Conrad Fiedler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Conrad Fiedler gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Conrad Fiedler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Conrad Fiedler?Conrad Fiedler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Conrad Fiedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.