- Gynäkologische Exfoliativ-Zytologie
Dr.Felix Müller ist ein sehr kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt.
Für mich einer der besten Gynäkologen in Hamburg.
Sehr Einfühlsam nimmt sich sehr viel Zeit .
Sehr ruhige und sympathische Art .
Man fühlt sich einfach bei Hern Dr. Felix Müller in den besten Händen
Liebe Grüße
Marina Strübing
Ich kann nur positives berichten, vielen Dank.
Arzt alles gut erklärt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Haben sich fürsorglich vor der Behandlung und auch nach der Behandlung um mich gekümmert. Wie schon geschrieben einfach Top.
Kompetenter, erfahrener und einfühlsamer Arzt. Ich wurde bestens in meiner Schwangerschaft betreut und bin sehr dankbar, so einen tollen Arzt zu haben!
Dr. Felixmüller kann ich nur weiterempfehlen. Bei jeder meiner Schwangerschaften wurde ich gut beraten und behandelt. Und auch bei anderen Beschwerden die ich hatte, wurde ich ebenso gut beraten und behandelt.
Ich war aufgrund von einer Unsicherheit in der Praxis und hatte spontan einen Termin. Bei ihm fühlte ich mich jedoch sehr schlecht aufgehoben und nicht Ernst genommen. Er würde nicht verstehen wieso ich mit solchen Beschwerden zu ihm gehen würde und war sichtlich genervt von meinem Anliegen. Ich finde es schade, dass ich mich bei ihm nicht wohl gefühlt habe, unabhängig davon wie wichtig ihm mein Anliegen ist, sollte er in der Lage sein, dem Patienten Verständnis entgegen zubringen.
Das Personal ist freundlich, bei Fragen an die ArzthelferInnen habe ich sie jedoch als recht inkompetent erfahren. Fragen konnten mir nicht beantwortet werden. Der Arzt war in der Aufklärung kompetent hat es aber beim legen der Infusion leider vermasselt. Erst beim dritten Anlauf wurde die entsprechende Vene gefunden. Und ich hatte danach ein starkes Hämatom am Unterarm. Ich musste an einem Tag 3 Mal in die Praxis kommen, weil ein falsches Medikament bestellt wurde. Leider Massenabfertigung!
Ich war 15 Jahre sehr zufrieden in dieser Praxis. Doch inzwischen sind hier so viele Ärzt*innen, der Betrieb ist so riesig geworden, als gesetzlich Versicherte bekommt man nie Termine beim Wunscharzt (es sei denn, man bucht 6 Monate im Voraus), sondern nur bei ständig wechselnden Ärzt*innen. Man fühlt sich wie eine Nummer, ein Huhn in einer Legebatterie. Leider geht es hier nicht mehr um ein persönliches Vertrauensverhältnis, sondern nur noch um eine große Geldmaschine. Schade.
Ich kann Herrn Dr. Felixmüller uneingeschränkt empfehlen. Ich hatte noch nie so einen guten Frauenarzt bzw Arzt generell. Er nimmt auch Zeit, interessiert sich sehr für seine Patienten und macht seinen Job mit Hingabe und großer Professionalität. Er ist humorvoll und sehr empathisch und verständnisvoll in allen emotionalen Lagen. Es ist einfach großartig ihn an seiner Seite zu wissen in Schwangerschaften und sonstigen Behandlungssituationen.
Die Praxis allgemein ist toll und ich fühle mich gut dort aufgehoben.
Nur, gestern musste ich leider ein sehr einschneidendes Erlebnis verkraften und bin wegen eines Notfalls zu Dr. Felixmüller gekommen, bei dem ich vorher nie in Behandlung war. Er ging mit meiner Situation nicht angemessen um, war unsensibel und taktlos und hat mich mehr oder weniger direkt wieder weggeschickt mit diversen offenen Fragen.
Die Diagnose teilte er mir ebenfalls sehr kaltherzig mit, als ob es was normales wäre.
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Felixmüller und bin mehr als zufrieden/ so stelle ich mir einen Frauenarzt vor! Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlung und ist dabei besonders emphatisch. Häufig ruft er nach Ende der Praxisöffnungszeiten an, um die Ergebnisse der Laboruntersuchungen persönlich zu erläutern. Auch bei schwierigen Themen und kleineren Eingriffen hat er mich bestens betreut. Fachlich und menschlich kann ich mir keinen bessern Arzt vorstellen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Conrad Felixmüller ab?Dr. med. Conrad Felixmüller ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Conrad Felixmüller?Dr. med. Conrad Felixmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenkamp 32 Hamburg
- Rathausmarkt 19 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Conrad Felixmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Conrad Felixmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Conrad Felixmüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Conrad Felixmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Conrad Felixmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Conrad Felixmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Conrad Felixmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Conrad Felixmüller gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Conrad Felixmüller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Conrad Felixmüller?Dr. med. Conrad Felixmüller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Conrad Felixmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord