Sind Sie Conny Pirchmoser?
Super Betreuung und Beratung danke!!!!
Frau Pirchmoser habe ich als überaus kompetente Hebamme im Wochenbett erlebt, die bei allen Frage sei es rund ums Baby, dessen Gesundheit oder aber auch die eigenen weiblichen Befindlichkeiten einen sehr kompetent berät und einem das Gefühl gibt, die neue Herausforderung schafft man als frisch gebackene Eltern. Sie bezieht den Vater auch sehr gut mit ein.
Sie hat eine Extra-Stillausbildung und redet nicht nur über das Thema, sondern leistet auch praktische Hilfe, wenn es mal nicht sofort klappt.
Sie steht auch nach der Nachsorge beratend zur Verfügung, z.B. zum Thema Beikost.
Sie ist die beste - zumindest für uns!
Welche Fachgebiete deckt Conny Pirchmoser ab?Conny Pirchmoser ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Conny Pirchmoser?Conny Pirchmoser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kanalweg 44 Karlsruhe
Kann ich bei Conny Pirchmoser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Conny Pirchmoser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Conny Pirchmoser buchen?An diesem Standort hat Conny Pirchmoser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Conny Pirchmoser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Conny Pirchmoser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Conny Pirchmoser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Conny Pirchmoser?Conny Pirchmoser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Conny Pirchmoser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.