Sind Sie Conny Langenhahn?
Bin zur kur hier in Tabarz und ein besuch beim Zahnarzt war erforderlich da ich blutverdünner als Tabletten nehme und jeden morgen im Mund Blute beim Zähneputzen.
Hier wurde mir geholfen, auch ein lockerer Zahn an der Zahnprothese wurde in nur 6 stunden im Labor repariert. Klasse so stelle ich mir ein Zahnarzt vor zumal sie mir die Angst vorm Zahnarzt etwas genommen hat. Ich werde sogar in ihre Praxis wechseln da sie nur 18km von meiner Heimat entfernt ist.
Freundlichkeit, der Wille das Richtige zu tun, Gesamteindruck
Vorab, ich gehe grundsaetzlich gerne zum Zahnarzt. Aber seitdem ich in die Praxis von Conny Langenhahn gehe, noch viel mehr. Immer freundliches Personal; kompetent, sorgfaeltig und durchaus auch auf kosmetische Aspekte bedacht. So muessen Zahnarztbesuche sein.
So stellt man sich einen Zahnarztbesuch vor :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Welche Fachgebiete deckt Conny Langenhahn ab?Conny Langenhahn ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Conny Langenhahn?Conny Langenhahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waltershäuser Str. 35 Bad Tabarz
Kann ich bei Conny Langenhahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Conny Langenhahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Conny Langenhahn buchen?An diesem Standort hat Conny Langenhahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Conny Langenhahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Conny Langenhahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Conny Langenhahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Conny Langenhahn?Folgende Versicherungen werden von Conny Langenhahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.