Ich habe Frau Jakober als eine sehr professionelle und sehr gute Psychotherapeutin kennengelernt. Beeindruckt hat mich, auf welch empathische Weise sie mir in schwierigen Situationen durch tolle Fragen und Perspektivwechsel neue Herangehensweisen eröffnet hat. Ihre Gespräche haben bis heute einen Eindruck darauf hinterlassen, wie ich mich und andere sehe. Ihre offene und humorvolle Art haben es mir leicht gemacht, mich zu öffnen. Eine absolute Empfehlung!!
Nachdem ich unterschiedliche Therapien ausprobiert hatte, wurde mir Frau Jacober empfohlen und ich bin sehr froh, dass sie mir helfen konnte. Sie ist eine sehr kompetente Psychotherapeutin . Sie ist auch sehr einfühlsam, hat schnell den Durchblick und ich kann sie absolut weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Conny Jakober ab?Conny Jakober ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Conny Jakober?Conny Jakober empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Hausgrün 12 Emmendingen
Kann ich bei Conny Jakober Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Conny Jakober keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Conny Jakober buchen?An diesem Standort hat Conny Jakober noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Conny Jakober direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Conny Jakober wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Conny Jakober, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Conny Jakober gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Conny Jakober gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Conny Jakober?Folgende Versicherungen werden von Conny Jakober akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Freiburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Offenburg