Sind Sie Dr. med. Concetta D'errico?
Sehr lange Wartezeiten in der Praxis und sehr unfreundliche Damen am Empfang.
Wie gut ein Frauenarzt ist, merkt man halt erst, wenn man wirklich etwas hat oder schwanger ist.
Als ich nur jährlich einmal zur Vorsorge zu ihr bin, war ich wirklich sehr zufrieden.. seit der Schwangerschaft einfach garnicht mehr.
Tolle, kompetente & immer freundliche Ärztin.
Da nimmt man auch gern mal die beschränkten Parkmöglichkeiten und eine kleine Wartezeit in Kauf.
Die Wartezeit entsteht ja auch, weil sie sich super viel Zeit für jeden ihrer Patienten nimmt !
1A !
Sehr kompetent,immer freundlich und nimmt sich Zeit
Sie ist eifach die Beste Ärztin
Frau Dr D'Errico ist eine sehr nette und kompetente Ärztin zu der man immer wieder gerne geht. Ich fühle mich verstanden und sehr gut aufgehoben.
Größten Respekt vor ihr.
Bei Frau Doktor fühle ich mich bestens aufgehoben. Immer erwartet sie mich mit einem offenen Ohr, ist auf meine Gesundheit bedacht und lässt mir in meinem Entscheidungen freie Wahl. Ihr ruhiges, freundliches und kompetentes Auftreten, überzeugt mich immer wieder. Einfach weiterempfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Concetta D'Errico ab?Dr. med. Concetta D'Errico ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Concetta D'Errico?Dr. med. Concetta D'Errico empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosentorstr. 2 Goslar
Kann ich bei Dr. med. Concetta D'Errico Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Concetta D'Errico keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Concetta D'Errico buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Concetta D'Errico noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Concetta D'Errico direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Concetta D'Errico wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Concetta D'Errico, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Concetta D'Errico gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Concetta D'Errico gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Concetta D'Errico?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Concetta D'Errico akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Braunschweig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hildesheim