Collin Barben bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
14:00 - 18:00

Sind Sie Collin Barben?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Frauenärztliche Gem.Praxis Dr.med. Manfred Hoffmann Dr. Collin Barben und Sonja Hoffmann

Hört nur sich selber am liebsten reden und das was er sagt ist Fakt ...

Ohne Worte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Am Anfang macht einen kompetenten und freundlichen Eindruck. Wenn es alles gut läuft, bleibt es auch so weiter. Wenn nicht, dann hat man ein Problem, nämlich die Sachen werden übersehen. So war es bei mir grob gesagt 2 mal. Oder mehr... Wird gesagt, dass die andere Ärzte unkompetent sind. Er erschreckt, dass die schlechte Sachen passieren können, falls seine Behandlung nicht angenommen wird. Keine Empathie. Auslachen bei den Problemen. Nein, nein und nochmal nein. Ich bereue den Moment, wo ich zum Dr. Barben gekommen bin.

NEIN zu Dr. Barben • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Top Bewertung!! Habe auf Grund von Schmerzen innerhalb eines Tages einen Termin bekommen. Trotz der vielen Patienten im Wartezimmer hat sich der Arzt die Zeit genommen mich außer der Bahandlung noch sehr gut zu beraten.!!!Alle Daumen hoch dafür.

Super netter und kompetenter Arzt!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin seit fast zwanzig Jahren bei Dr Barben Patientin und nach wie vor sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Er ist einfühlsam, aber auch sachlich. Er kümmert sich sehr gut nach einer OP und ist immer greifbar, wenn es Schwierigkeiten gibt.

Kompetenter, vertrauensvoller und menschlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin seit ca 14 Jahren bei Dr Barben in Behandlung.
Er nimmt sich Zeit, immer freundlich , meist gut gelaunt und humorvoll .. er geht auf die gesundheitlichen Problemen ein und Beratet auch sehr gut , ich habe 2 Kaiserschnitte bei ihm und einen besseren Gynäkologen Kenne ich nicht
Man weiß einfach das man bei ihm bestens aufgehoben ist und wirklich in guten Händen .
Er gibt ein absolutes Vertrauen und es bestätigt sich auch .
Ich bedanke mich ganz herzlichst auf diesem Wege bei Dr Barben

Bester Gynäkologe unter allen Gynäkologen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut als Patientin. Er nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich. Für mich zählt zu den wichtigstens Kriterien, dass er durch seine menschliche, normale Art und Haltung in seinem Beruf zu den wenigen Ausnahmen gehört. Dieser Arzt hat von mir einfach ein großes Lob verdient. Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

Sehr kompetender und super netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: DRK Krankenhaus Abt. Gynäkologie und Geburtshilfe

Ich fühle mich sehr gut aufgeklärt und aufgehoben beim Dr Barben !!!! Sehr nett und weis was er macht .. mir wurde die Angst weggenommen .finde seine lockere und freundliche Art gut .. mir hat der Dr in vielen Sachen richtig gut geholfen .. bin ihm für viele Sachen dankbar die er für mich gemacht hat .

Ein richtig lieber und kompetenr Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Barben begrüßt mich immer freundlich und nimmt sich wirklich Zeit für bestehende Probleme. Durch seine jahrelange Erfahrung fühle ich mich immer wieder gut und kompetent von ihm versorgt. Dank ihm und seinem kompetenten fachlichen Wissen Und seinen Ultraschalluntersuchungen, wurde ich nach vielen misslungenen Versuchen endlich schwanger. Ich kann Dr. Barben und sein Team 100% weiterempfehlen.

Gynäkologe mit Herz und Verstand • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin Jahrelange Patientin von Dr. Barben. Er ist ein sehr kompetenter und Fachlich guter Arzt.

Nach Entbindung meiner Tochter hatte ich wirklich starke Probleme und den Verdacht das sich in meiner Gebärmutter Plazentareste gesammelt haben. Mit viel Geduld und mehreren Terminen mit Ultraschallkontrollen hatte ich das Glück nicht Operiert werden zu müssen. Andere hätten wahrscheinlich direkt "zum Messer gegriffen"!

Auch bei Beschwerden bekommt man meist noch am selben oder nächsten Tag einen Termin! Außerdem bietet die Praxis eine "Notfallliste" an. Das heißt, wenn keine Termine zu Verfügung stehen wird man angerufen sobald eine Patientin absagt.

Kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Schade das die Menschen immer nur das "schlechte" schreiben...

Jahrelange Patientin - immer zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wir waren sehr zufrieden mein Mann und ich wir würden super begleitet in der ganzen Schwangerschaft.

Super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben