Praxis Colin Roever Heilprakt. für Osteopathie
Schrannenplatz 5, Erding
privatpraxis
M.Sc. Colin Roever bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Schrannenplatz 5, Erding

Praxis Colin Roever Heilprakt. für Osteopathie

auf den Seiten der PRAXIS FÜR OSTEOPATHIE UND KINDEROSTEOPATHIE in Erding.

Wir bieten Ihnen eine ganzheitliche osteopathische Untersuchung und Behandlung bei vielen verschiedenen Beschwerdebildern. Dabei können wir auf eine fundierte Ausbildung und langjährige Erfahrung mit mehr als 2000 Patienten aller Altersgruppen zurückgreifen. Durch eine mehrjährige Zusatzausbildung in Kinderosteopathie sind wir insbesondere auch auf die Behandlung von Babys und Kleinkindern spezialisiert.

Ihren Termin können Sie auf unserer Website www.osteopathie-erding-hp.de gerne direkt ONLINE BUCHEN.

Sollten Sie akute Beschwerden haben und online kein kurzfristiger Termin verfügbar sein, schicken Sie uns gerne eine Nachricht und wir versuchen, Ihnen so schnell wie möglich einen Termin zu ermöglichen.

Sollten Sie weitere Fragen haben, besuchen Sie gerne unsere Website und zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
  • Osteopathie

Standort: Praxis Colin Roever Heilprakt. für Osteopathie Osteopathie

Sehr kompetentes Team, der Kontakt und die Expertise hat meinem Wohlbefinden stark beeinflusst und weiter geholfen.
Vielen Dank noch einmal

Standort: Praxis Colin Roever Heilprakt. für Osteopathie Osteopathie

Ich kann die Praxis wärmstens empfehlen!
Ich war über die letzten Jahre schon bei mehreren Osteopathen in Erding, keiner konnte mir so schnell und nachhaltig helfen wie Herr Roever!

Standort: Praxis Colin Roever Heilprakt. für Osteopathie

Freundlich, ruhig und nimmt sich vor allem Zeit. Die Behandlung war angenehm und hatte vollen Erfolg. Hatte eine sehr unangenehme Nervenentzündung um den Rippenbogen herum. Keiner der Ärzte konnte mir so richtig helfen. Durch die Behandlung bin ich wieder schmerzfrei und das ganz ohne Medikamente. Und die Rückenschmerzen waren auch gleich weg. Also alle Daumen nach oben.

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben