- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Dres.Claus Kohl und Patrick Heers
Ich war zur Entfernung meiner Weisheitszähne bei Dr. Heers und kann ihn sehr empfehlen.
Er ist fachlich sehr gut ausgebildet, nimmt sich ausgesprochen viel Zeit und hat eine freundliche und beruhigende Art. Patienten mit komplizierteren Eingriffen oder Angst beim Zahnarzt sind bei ihm gut aufgehoben.
Bei Herrn Neubauer war ich zum Fäden ziehen und kann ihn auch empfehlen. Wie Dr. Heers nimmt er sich Zeit und hat eine beruhigende Art.
Es wurde unter anderem bei mir ein Frontzahnimplantat eingesetzt. Eine sehr große Herausforderung, da ich eine hohe Lachlinie habe. Aber Dr. Heers und auch sein Team haben mich von Anfang an sehr gut beraten und betreut.
Ich habe zum ersten Mal ein Implantat bekommen und bin sehr nett, kompetent und freundlich behandelt worden. Die Aufklärung und Beratung von Hr. Dr. Heers war umfangreich, ruhig, kompetent und hat mir sofort meine Angst genommen. Auch bei der OP selbst hat mich seine ruhige und freundlich Art sehr beruhigt und alles ist bestens gelaufen. Das Team der Praxis ist ebenfalls freundlich und kompetent. Ich kann Hr. Dr. Heers und sein Team nur empfehlen. Vielen Dank.
Habe das erste mal einen größeren Eingriff an den Zähnen gehabt. Bin von Anfang an immer kompetent verständnisvoll und ganz wichtig freundlich Beraten worden. Vom ersten Beratungsgespräch bis nach der Operation. Habe echt Angst vor der OP gehabt, die wurde mir aber vom Dr. Heers mit ganz viel Ruhe genommen. Kann Dr. Heers mit seinem ganzen Praxisteam nur weiterempfehlen.
Und das sage ich als Angstpatient. Es wurde bei mir eine Wurzelspitzenresektion durchgeführt. Nach ausgiebiger Beratung habe ich mich für eine leichte, intravenöse Narkose entschieden. Das war im Nachhinein die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Herr Dr. Heers nimmt sich, auch in der Nachbehandlung viel Zeit und ich fühlte mich als Patient vom gesamten Team sehr nett betreut. Gerade Menschen, die sehr viel Angst vor einer anstehenden Behandlung haben, sind hier goldrichtig aufgehoben!!!
Ich habe im letzten Jahr ein Implantat eingesetzt bekommen. Die operativen Eingriffe sind sehr gut verlaufen. Keine nennenswerten Schmerzen! Herr Dr. Heers ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit für die die Aufklärungsgespräche. Ich kann Herrn Dr. Heers nur empfehlen!!
Bei mir sind 3 Zähne in Vollnarkose entfernt worden. Ich bin Angstpatientin und wurde wirklich perfekt von Dr. Heers aufgeklärt, betreut und behandelt. Auch die Vollnarkose lief perfekt, ein Dank auch an den Narkosearzt. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent.
Ich kann nur eine absolute Empfehlung aussprechen!
Der Umgang mit dem Patienten erfolgte auf Augenhöhe, ausführliche Erklärung der Behandlung. Als Patient fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Absolute Weiterempfehlung!
Dr. Heers hat mir 2 Weisheitszähne unter Vollnarkose entfernt. Es ist Problemlos verlaufen. Habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt und auch die Nachsorge war super. Ich kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen!!!!
Super netter Arzt.
Erstgespräch war umfangreich und informativ. Kundenfreundlicher Umgang und einem Gespräch auf Augenhöhe.
Wirklich sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Patrick Heers ab?Dr. med. dent. Patrick Heers ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Patrick Heers besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Patrick Heers?Dr. med. dent. Patrick Heers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dülmener Str. 18 a Coesfeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Patrick Heers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Patrick Heers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Patrick Heers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Patrick Heers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Patrick Heers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Patrick Heers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Patrick Heers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Patrick Heers gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Patrick Heers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Patrick Heers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Patrick Heers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.