Codruta Ileana Tanner
Onkologin
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Wittlich 1 Adresse
Koblenzer Str. 91, Wittlich
Sind Sie Dr. med. Codruta Ileana Tanner?
Seit einigen Jahren bin ich Patient bei dieser kompetenten und stets freundlichen Ärztin.
Es hat sich bis heute daran nichts geändert. Längere Wartezeiten nimmt man gerne in Kauf.
Wie schon vor einiger Zeit, haben sich die positiven Eigenschaften nicht verschlechtert, sondern verbessert. Bei einer Krankheit braucht man eine freundliche Unterstützung.
Corona erschwert bestimmt den Praxisalltag.
Und man hat nicht jeden Tag einen guten Tag.
Das entschuldigt aber nicht, das man sehr unfreundlich und sehr patzig behandelt wird.
Ich war bei Dr.Tanner 4 Jahre nach einem Tumor in Behandlung.
Sie ist sehr freundlich, nett und kompetent.
Sie hat sich immmer Zeit für einen genommen und kümmert sich sehr fachlich um ihre Patienten.
Daumen Hoch,dass wir noch so Ärzte haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Codruta Ileana Tanner ab?Dr. med. Codruta Ileana Tanner ist Internistin, Onkologin, Hämatologe & Internistischer Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Codruta Ileana Tanner?Dr. med. Codruta Ileana Tanner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koblenzer Str. 91 Wittlich
Kann ich bei Dr. med. Codruta Ileana Tanner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Codruta Ileana Tanner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Codruta Ileana Tanner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Codruta Ileana Tanner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Codruta Ileana Tanner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Codruta Ileana Tanner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Codruta Ileana Tanner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Codruta Ileana Tanner gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Codruta Ileana Tanner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Codruta Ileana Tanner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Codruta Ileana Tanner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.