Lindlarer Str. 120, Overath
Sind Sie Codruta Hildebrandt?
ich war bei fr dr hildebrand bereits zwei mal zur Behandlung. Sie hat sich jedes Mal viel Zeit genommen und mich stets kompetent beraten. Ich würde sie jederzeit wieder aufsuchen
Super freundliche und kompetente Ärztin!!! Geht auf Bedürfnisse der Patienten ein und nimmt sich viel Zeit!
Fr. C. Hildebrandt ist nicht in der Lage ein Befund zu erklären und ein Behandlungsplan zu erstellen. Sie ist nicht mal in der Lage eine einfache Überweisung zu schreiben. Für eine Verordnung muss man X...mal anrufen und nach lange warten ist sogar noch Falsch ausgefüllt. Dann gibt sie die Schuld auf Mitbarteiter.
Sie wechselt die Mitarbeiter alle 2 Monate. Und die, die Lange aushalten werden schlecht behandelt. Mitte in Gespräch dreht sich um und geht sie einfach weg ohne ein Antwort zu geben.
Es ist nicht zu fehlen.
Die inkompetenteste Ärztin, die ich je getroffen habe. Kommt anscheinend nicht mal mit der Behandlung von einfachen Bagatellen zurecht.
Wir haben nach der übernahm der Praxis durch Frau H. recht zügig den Hausarzt gewechselt.
Leider nicht weiter zu empfehlen , redet kurz und knapp mit einem. Nimmt sich kaum Zeit für einem um zu erklären was jemand überhaupt hat oder aufgeschrieben bekommt um wieder gesund zu werden... leider muss man auch viel zu lange im Warte Zimmer warten wohl nichts los ist! Leider total unzufrieden mit Frau Hildebrandt
Die Überschrift sagt schon alles. Auf keinen Fall zu empfehlen.
gähnende Leere in der Praxis, Termine sofort möglich.
Ratet mal warum!
Frau Hildebrand hat mich durch Art und Weise der Behandlung und der Anamnese verunsichert. Sie strahlte keine Kompetenz und Sicherheit aus.
Welche Fachgebiete deckt Codruta Hildebrandt ab?Codruta Hildebrandt ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Codruta Hildebrandt?Codruta Hildebrandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindlarer Str. 120 Overath
Kann ich bei Codruta Hildebrandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Codruta Hildebrandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Codruta Hildebrandt buchen?An diesem Standort hat Codruta Hildebrandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Codruta Hildebrandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Codruta Hildebrandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Codruta Hildebrandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Codruta Hildebrandt gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Codruta Hildebrandt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Codruta Hildebrandt?Folgende Versicherungen werden von Codruta Hildebrandt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Wuppertal