Jungo - Ihre leuchtenden Zähne -

"Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil.

Eine halbjährliche Kontrolluntersuchung ist optimal."

Jungo - Ihre leuchtenden Zähne -

"Der zweite Schritt (nach der Kontrolluntersuchung) in der Individualprophylaxe ist eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.

Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge (Biofilm) und externe Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.

Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne."

Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen. Ich freue mich sehr, dass Sie sich auf jameda über mich und meine Praxis in Jungingen informieren möchten. Mein Name ist Codrin Varvara und ich habe mich in der Bahnhofstr. 1 als Zahnarzt niedergelassen.
Im Laufe der Zeit habe ich mich auf Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie sowie Parodontologie spezialisiert und meine Fertigkeiten auf diesen Gebieten stetig erweitert. Darüber hinaus bilde ich, zusammen mit meinem Praxisteam, nahezu das gesamte Gebiet der Zahnmedizin ab.
Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Patienten uns vertrauen können und sich in den besten Händen fühlen. Deshalb arbeiten wir mit einer sehr guten Praxisausstattung, bieten Ihnen eine ausführliche Beratung und sind telefonisch gut erreichbar. Unsere Parkplätze, sowie eine Ladesäule für Ihr E-Auto befinden sich direkt vor der Praxis.
Sie können Ihren Termin direkt hier oder sich telefonisch unter unserer Rufnummer 07477/91232 vereinbaren.
Ihr Codrin Varvara
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Standort: Jungo - Ihre leuchtenden Zähne - Schöne Zähne

Super Zahnarzt meines absoluten Vertrauens. Einfühlsam und top in der Arbeit bei meinen vielen Füllungen

Standort: Jungo - Ihre leuchtenden Zähne - Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Die Terminvergabe lief völlig unkompliziert und zügig, das ganze Team ist sehr freundlich, kompetent und und einfühlsam.

Tolle Betreuung, nettes und kompetentes Personal, fast schmerzfrei Behandlung. Kann ich nur empfehlen.

Standort: Jungo - Ihre leuchtenden Zähne - Andere

Ich war gestern in der Notfallsprechstunde. Die Zahnarzthelferin und auch Herr Varvara waren sehr sehr nett. Ich habe mich sehr sehr gut aufgehoben gefühlt. Wäre die Praxis nicht so weit von meinem Wohnort weg, würde ich mir einen Wechsel überlegen.

Standort: Jungo - Ihre leuchtenden Zähne - Brücke / Krone

Sehr freundliche Arzthelferinnen und Arzt. Bin sehr zufrieden mit den Behandlungen welche mit viel Gefühl durchgeführt werden. Zum Beispiel Spritzen, sagenhaft...

Standort: Jungo - Ihre leuchtenden Zähne - Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr freundlicher, kompetenter Arzt sowie die Arzthelferinnen.
Herr Dr. Varvara hat sich ausreichend Zeit genommen, ich war sehr gut betreut, sehr gut beraten und super informiert.

Sehr nettes Praxisteam, keine lange Wartezeit, fachlich fokussiert
Tolle erste Erfahrung!

Standort: Jungo - Ihre leuchtenden Zähne - Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr guter Zahnarzt. Umsichtige und sorgfältige Behandlung. Freundliche und zugewandte Kommunikation.

Standort: Jungo - Ihre leuchtenden Zähne - Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich hatte heute meinen 1. Termin in der Praxis sehr freundliches Team, sehr freundlicher Arzt.. fühl mich sehr gut betreut und behandelt…

Standort: Jungo - Ihre leuchtenden Zähne -

Sehr hilfsbereite zahnmedizinische Fachangestellte, sehr kompetenter Zahnarzt ! War ein dringeder Notfall mitten in der Getreideernte, mir wurde schnellstens geholfen obwohl Montag morgen, war 9.00 Uhr bereits fertig

Notfall • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin