Coaching
RAUM GEBEN Kunsttherapie
Kunsttherapie
Theodor Heuss Ring 28, Köln
RAUM GEBEN Kunsttherapie
Von der ersten Stunde an, habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt, denn Frau Wolfs ist sehr empathisch.
Auf ihre humorvolle und sympathische Art und Weise hat sie mir sehr lösungsorientiert geholfen.
Dankeschön!
Nach meinem Abitur bin ich regelrecht in ein Loch gefallen, als ich merkte, dass ich meine Pläne nicht verwirklichen konnte. Frau Wolfs hat mir sehr geholfen mit ihrer weitsichtigen, ruhigen, humorvollen Art, so dass ich die für mich richtigen Entscheidungen treffen konnte.
Welche Fachgebiete deckt Coco Wolfs ab?Coco Wolfs ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Coco Wolfs besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Kunsttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Coco Wolfs?Coco Wolfs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor Heuss Ring 28 Köln
Kann ich bei Coco Wolfs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Coco Wolfs keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Coco Wolfs?Sie können sich mit Coco Wolfs auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Coco Wolfs buchen?An diesem Standort hat Coco Wolfs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Coco Wolfs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Coco Wolfs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Coco Wolfs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Coco Wolfs gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Coco Wolfs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Coco Wolfs?Coco Wolfs hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Coco Wolfs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Innenstadt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lindenthal