Sind Sie Cliff Daniel Fiedler?
Endlich einmal ein Zahnarzt, der mir ausführlich erklärt hat was er macht und warum er es macht ohne dabei belehrend zu wirken. Weiter so !
Diesen Zahnarzt kann man nur aller wärmstens empfehlen. Einfühlsam, kompetent, spitze. In der Praxis ist alles sehr stimmig. Wartezeiten halten sich absolut in Grenzen.
Also Note sehr gut! Danke
Fachlich sehr gut, menschlich sehr empfehlenswert. Hier muss keiner Schmerzen ertragen. Er nimmt sich Zeit, wodurch man sich rundum sehr gut betreut fühlt. Die Wartezeiten halten sich in Grenzen, bisher max. 30 min.
Die Praxis ist behindertengerecht und sehr gut zu erreichen. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Welche Fachgebiete deckt Cliff Daniel Fiedler ab?Cliff Daniel Fiedler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Cliff Daniel Fiedler?Cliff Daniel Fiedler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chemnitzer Str. 159 a Chemnitz
Kann ich bei Cliff Daniel Fiedler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cliff Daniel Fiedler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cliff Daniel Fiedler buchen?An diesem Standort hat Cliff Daniel Fiedler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cliff Daniel Fiedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cliff Daniel Fiedler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cliff Daniel Fiedler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cliff Daniel Fiedler?Folgende Versicherungen werden von Cliff Daniel Fiedler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.