Wilhelm-Külz-Str. 18, Sondershausen
Sind Sie Dr. med. Clemens Witzenhausen?
Ich bin sehr zufrieden.möchte keinen anderen Artzt haben.
Solche Ärzte sollte es immer geben sehr nett man hat sofort vertrauen zu ihm und er nimmt sich immer Zeit für die Behandlung.
Herr Dr. Witzenhausen macht auf mich und meinen Mann einen sehr kompetenden Eindruck. Er ist immer freundlich und hinterfragt so manches Problem. Er nimmt sich Zeit für uns. Ohne Hektik oder Stress. Inzwischen ist ein gutes Vertrauensverhältnis entstanden.
Endlich eine Mensch der zuhört !
Eine Kurzfassung meiner Krankengeschichte,
diese geht über 8 Jahre,
Fünf, 5, Kliniken, viele Fachärzte aller
Richtungen, angefangen vom Hausarzt,
Schmerztherapie, Notarzt,
Bandscheiben fast Operation, Neurologe, usw.
zugehört in aller Ruhe, nicht unterbrochen
und danach erst Nachfragen gestellt.
Die körp. Untersuchung war gründlicher als wie
von allen anderen Ärzten bei diesen
Krankenhausaufethalt.
Diagnose promt, mit Weiterbehandlung sofort !
VIELEN DANK !!!
Meine Mutter ist jetzt mit ihrer Demenz Typ Alzheimer seit 2 Jahren bei Dr. Witzenhausen in Behandlung. Wir haben den Arzt gewechselt, weil mein Vater nicht mit dem vorher behandelnden Arzt reden konnte. Dr. Witzenhausen behandelt seine Patientin sehr Respekt- und würdevoll. Das finden wir sehr eindrucksvoll und wichtig und bedanken uns dafür.
die folgende Bewertung entspricht meinen Empfinden
Hatte Überempfindlichkeit der Nervenenden. Außer mich ergebnislos in eine neurologische Klinik zu überweisen, tat er nichts weiter. Er fühlte sich nicht mehr zuständig . Hand den Neurologen gewechselt und dieser hat mich mit Erfolg weiterbehandelt.
Meiner Meinung nach sehr kompetent. Hört bis zum Ende genau zu. Macht Notitzen und fragt nach. Drängt nicht. Erklärt genau. Empfehlenswert
Habe ein sehr gutes Gefühl. Wurde sehr gut behandelt/beraten und eingestellt. Nach vier Wochen ging es bei mir Stück für Stück bergauf. Kann diesen Arzt nur weiterempfehlen!!!
Ich bin als Nachfolger seines Vaters (wo ich sehr lange Patient war) sehr angetan von seiner Kompetenz und fachlicher Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Clemens Witzenhausen ab?Dr. med. Clemens Witzenhausen ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Clemens Witzenhausen?Dr. med. Clemens Witzenhausen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Külz-Str. 18 Sondershausen
Kann ich bei Dr. med. Clemens Witzenhausen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Clemens Witzenhausen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Clemens Witzenhausen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Clemens Witzenhausen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Clemens Witzenhausen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Clemens Witzenhausen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Clemens Witzenhausen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Clemens Witzenhausen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Clemens Witzenhausen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.