Clemens Wittmann
Chirotherapeut
Sportmediziner
Sonthofen 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Ich habe zwei Knie TEPs innerhalb drei Jahren implantiert bekommen und bin sehr zufrieden damit! Am Ende ist es ja auch das Projekt von einem selbst nach einer Reha alles daran zusetzen, einen bestmöglichen Zustand herzustellen. Alles in Allem kann man immer wieder kommen und ist auch nicht nur eine Nummer..
Nicht zu empfehlen: 2022 wurde eine gerissene Achillessehne übersehen, obgleich diese auf den Aufnahmen eigentlich gar nicht zu übersehen war. Als dies anderswo ein halbes Jahr später entdeckt wurde, war eine OP unmöglich geworden. Ich muss seither mit den Folgen leben.
Auch wurde ich heute von Dr. Wittmann weggeschickt als ich wegen eines anderen Problems dringend hier Hilfe suchte. Dies geschah wegen des vorherigen Ereignisses das ja nachweislich diese Praxis verpfuscht hat und nicht etwa ich. Statt Einsicht und einer Entschuldigung, sowie der Verpflichtung als Arzt gemäß des Hippokratischen Eides zu helfen wird man hier mit einem lautstarken Rauswurf durch die Sprechstundenhilfe "belohnt".
Meine Empfehlung: Wo auch immer Sie hingehen mögen, bessere Hilfe finden Sie anderswo allemal, aber garantiert nicht hier!
Dr. med. Clemens Wittmann
Und schon wieder der Herr P. aus Sonthofen. Bedauerlicherweise ist auch diesmal die Darstellung nicht richtig, Sie wurden freundlich aus dem Mvz gebeten, nachdem sie gegen einen meiner Kollegen bereits falsche und beleidigende Aussagen getätigt hatten. Diese mussten Sie aufgrund von rechtlichen Schritten zurücknehmen, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mit ihren Lügengeschichten bitte nicht mehr das MVZ betreten würden, Baron von Münchhausen ist ja nichts gegen Sie!!!!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit ,aber bitte nicht mehr im MVZ Oberallgäu. Danke Ihnen, Doktor Wittmann
Ich hatte einen Arbeitsunfall am 29.8.2022, dessen Behandlung gut durch die Berufsgenossenschaft gezahlt wurde. Die daraus entwickelte Infektion und Thrombose von Fuß und Unterschenkel wurden zuvor am 15.09.2022 von Hr. Dr. Xxxxx und seinem Praxiskollegen Herrn Dr. Wittmann am 23.09.2022 nicht erkannt.
Der Notdienstliche KVB Arzt wies mich am 24.09.2022 gleich ins Krankenhaus ein, wo ich dann deswegen 10 Tage blieb und um meinen Fuß und Unterschenkel, sowie Gesundheit gekämpft wurde.
Dr. med. Clemens Wittmann
Der Sachverhalt ist leider nicht richtig, wir haben von seiten des MVZ sämtliche Behandlungsdaten durchgesehen. Der Patient wurde mehrfach lege artis von meinem Kollegen Doktor Socher gesehen und behandelt, ich hatte nur einen einmaligen Kontakt zur weiteren Krankschreibung .
Erstaunlich erscheint es, dass der Patient auch nach der stationären Behandlung sich weiterhin sich im MVZ vorstellte.
Wenn er doch so unglaublich unzufrieden war mit die Behandlung ,warum kommt er dann wieder ins MVZ???
Man sollte doch immer bei der Wahrheit bleiben, oder???
Mit freundlichen Grüßen Dr. Wittmann
Hat sich wirklich Zeit genommen. OP - Planung zügig und Durchführung top!
Praxisausstattung / Kleiner Verbesserungsvorschlag: wenn man mit Krücken unterwegs ist, wäre eine automatische Türe sehr hilfreich!
Es wurde schon alles gesagt ...Kann ich nur bestätigen. Hoffe er geht nie in Rente . Hat bei mir mein Knie operiert. Alles super alles bestens . Bin froh das es ihn gibt .
Seine Fachkompetenz ist hervorragend, ein Arzt wo man gerne hingeht.
Der Arzt gibt sich sehr viel Mühe bei der Diagnose und bei der Behandlung.
Ich gehe auf jeden Fall immer wieder zu ihm wenn ich Probleme mit den Knochen habe.
Ich habe Herrn Dr. Wittmann schon bei meiner vorherigen Bewertung mit 1,0 bewertet und halte nach insgesamt drei weiteren Eingriffen an meiner Bewertung fest. Herr Dr. Wittmann ist ein erfahrener Diagnostiker und Operateur, der auch mit unvorhersehbaren Komplikationen fertig wird.
Bekam sehr kurzfristig einen Termin. Herr Dr. Wittmann nahm sich für mich Zeit, untersuchte mich ausgiebig, stellte mir mehrere Behandlungsoptionen vor und empfahl mir diejenige, die aus seiner Sicht und im Ergebnis auch für mich die beste war! Auch die Nachuntersuchungen verliefen optimal!
Dr. Wittmann ist definitiv sehr kompetent. Er nimmt sich Zeit für Untersuchung und Diagnosestellung. Als Patient habe ich mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat mir auch von einer möglichen Operation abgeraten, worüber ich im Nachhinein sehr dankbar bin. Ich habe meine wirklich gravierenden körperlichen Probleme dank seiner Empfehlung anderweitig sehr gut in den Griff bekommen und bin zwischenzeitlich (nach gut 15 Jahren mit teils unerträglichen Schmerzen und Beeinträchtigungen) nahezu vollständig wiederhergestellt.
Bin Dr.Wittmann so dankbar, das er mich operiert und mir die Chance auf ein besseres Leben ermöglicht hat. Da meine erste knietep op bei einem anderen Arzt schief gelaufen ist, hatte ich im Dez 2017 dann die erfolgreiche Revision. Seit dem geht es mir von Tag zu Tag besser.Auch die Nachsorge bei ihm klappt toll, er macht das sehr gewissenhaft und hat immer ein offenes Ohr für Fragen. Kein Weg zu weit für so einen prima Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Clemens Wittmann ab?Dr. med. Clemens Wittmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Clemens Wittmann?Dr. med. Clemens Wittmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberstdorfer Str. 3 a Sonthofen
Kann ich bei Dr. med. Clemens Wittmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Clemens Wittmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Clemens Wittmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Clemens Wittmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Clemens Wittmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Clemens Wittmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Clemens Wittmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Clemens Wittmann gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Clemens Wittmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Clemens Wittmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Clemens Wittmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kempten
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wangen im Allgäu