Sind Sie Dr. med. Clemens Vogel?
Dr. Vogel nimmt sich Zeit, hört zu, ist freundlich und zugewandt und absolut vertrauenswürdig. Er schöpft sein Wissen aus Schulmedizin und TCM, die hier gleichberechtigt nebeneinander existieren dürfen. Sowas wäre mit einer reinen Kassenzulassung sehr wahrscheinlich alles nicht leistbar. Da er selbst an mediz. Studien beteiligt war, kann er auch hier gut deren Ergebnisse auf Nützlichkeit einschätzen und brauchbare Ratschläge erteilen. Ich bin mir sicher dass ich dank seiner Behandlung deutlich besser durch meine Krebstherapie gekommen bin. Dankbar, dass es solche Ärzte noch gibt!
Dr. Clemens Vogel ist fachlich breit aufgestellt und sowohl in der Diagnose als auch in der Behandlung sehr kompetent und sieht den ganzen Menschen. Uneneingeschränkte Empfehlung! Er unterstützt heilend die Gesundheit des Patienten.
Dr. Vogel hat mir sehr geholfen , auch die Praxis - Leute waren immer freundlich.
Sehr kompetenter Arzt, bei dem man sich direkt gut aufgehoben fühlt. Nimmt sich Zeit für einen und beantwortet sehr professionell und verständlich jede Frage, die man hat. Akupunktur hat mir sehr geholfen und gefallen, da ich keine Probleme mehr mit Allergieanfällen hatte. Meine allgemeine Leistungsfähigkeit war nach der Behandlung auch viel besser als normal - bin sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Clemens Vogel ab?Dr. med. Clemens Vogel ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Clemens Vogel?Dr. med. Clemens Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisgrubweg 19 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Clemens Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Clemens Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Clemens Vogel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Clemens Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Clemens Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Clemens Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Clemens Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Clemens Vogel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Clemens Vogel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Clemens Vogel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Clemens Vogel akzeptiert: Privat versichert.