Clemens Sebastian Baumeister
Psychiater
Psychosomatiker
Volkmarsen 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Clemens Sebastian Baumeister?
Ich brauchte echt viel Mut, überhaupt ob ich diesen Schritt hier wage.., eine Bewertung zu schreiben.
Meine letze Sitzung war im März 2020 und nie und nimmer wieder, das Vertrauen war sofort gebrochen und es gab auch nach der Sitzung keine einzige Rückmeldung, wieso er so ausgeflippt war und mit mehreren Akten mich zu gestellt hat? schrecklich warst für mich, diese verrückte Sitzung durch zu halten, weiß nicht, was dem Arzt da gerissen hat, aber solche Sitzungen lasse ich nicht zu, schrecklich
Stellt Diagnose nach 1, 2 Gesprächs-stunden und nicht schon vorher
Therapievorschläge werden eingehend begründet , Entscheidung liegt beim Patienten, dieser muss
von der möglichen Hilfe überzeugt sein ( insbesondere bei Medikamenteneinnahme)
Hilfsbereit, fachkundig und sehr bemüht.
Ich kam als Akutfall zu Herrn Baumeister. Ich hatte einige Ärzte telefonisch zu erreichen versucht und hatte nur bei ihm das Glück einen kurzfristigen Termin (Wartezeit ca. 2 Wochen) zu bekommen. Erstmal ohne Therapieplatz aber mir hat geholfen dass erstmal überhaupt eine neutrale Person da war mit der man über alles sprechen konnte. Herr Baumeister hat mit mir bereits beim zweiten Termin die Reha beantragt, die dann auch schnell genehmigt wurde. Nach der Reha und einigen Einzelterminen hatte ich auch Tiefenpsychologische Sitzungen, die mir persönlich sehr geholfen haben. Wie bei anderen Psychologen auch, würde ich empfehlen erstmal auszuprobieren ob die Chemie zwischen Behandler und Patient stimmt und erst dann dort eine Therapie zu beginnen.
Ich diesen Theapeuten leider als sehr überheblich erlebt. Empathie mir bzw. meiner Krankheit gegenüber konnte ich nicht erkennen. Obwohl ich nicht meine eigendliche Problematik gesprochen habe, wurde mir vom Therapeuten empfohlen Tableeten zunehmen - eine therapie benötige ich jedoch nach Ansicht des Therapeuten nicht.
Ich habe nach der Erfahrung dort einige Wochen gebraucht, um die Kranft zu finden mir einnen neuene anderen Therapeuten zu suchen und mich einem diesem anzuvertrauen.
Unangenehm fand ich letztlich, dass die Praxis keine Sprechstundenhilfe hat, die Praxistür immer offen steht und der Vorraum nur durch eine dünne Sperrholztüt von dem eigendlichen Therapieraum getrennt ist.
Konnte auch bei meiner Borderline Diagnose erfolgreich helfen, wo man von vielen anderen Therapeuten abgelehnt wird
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Clemens Sebastian Baumeister ab?Dr. med. Clemens Sebastian Baumeister ist Psychiater, Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Clemens Sebastian Baumeister?Dr. med. Clemens Sebastian Baumeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 38 Volkmarsen
Kann ich bei Dr. med. Clemens Sebastian Baumeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Clemens Sebastian Baumeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Clemens Sebastian Baumeister buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Clemens Sebastian Baumeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Clemens Sebastian Baumeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Clemens Sebastian Baumeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Clemens Sebastian Baumeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Clemens Sebastian Baumeister gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Clemens Sebastian Baumeister abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Clemens Sebastian Baumeister?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Clemens Sebastian Baumeister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.