Hedwigstr. 11, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Sehr kompetente Praxis, von der Terminabgabe bis hin zur Behandlung.
Als Außenstehender bekommt man das Gefühl das das Team sehr harmonisch miteinander umgeht.
Keine pompöse Praxis mit Schnickschnack, wirklich empfehlenswert.
Sehr nettes Team. Man fühlt sich (auch als Kassenpatient/in) in der Praxis sehr wohl. Wenn gelegentlich Zuzahlungskosten anfallen, wird man absolut fair beraten. Was ich besonders gut finde: Auf individuelle Wünsche und Bedürfnisse wird kreativ und geduldig eingegangen.
Sehr kompetent,sehr nett u.freudlich-es stimmt einfach alles.
Der beste Zahnarzt aller Zeiten
Ein sehr kompetenter,vor allem netter Arzt !
Ich finde ihn sehr kompetent offen natürlich absolut freundlich. Bin jahrelange Angstpatientin und gehe jetzt tatsächlich ohne Angst zu jeder Behandlung, das konnte ich mir garnicht mehr vorstellen.
Welche Fachgebiete deckt Clemens Schirmer ab?Clemens Schirmer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Clemens Schirmer?Clemens Schirmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hedwigstr. 11 Berlin
Kann ich bei Clemens Schirmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Clemens Schirmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Clemens Schirmer buchen?An diesem Standort hat Clemens Schirmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Clemens Schirmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Clemens Schirmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Clemens Schirmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Clemens Schirmer?Folgende Versicherungen werden von Clemens Schirmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.