i Park Tauberfranken 4, Lauda, Lauda-Königshofen
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dres. Hehn & Kollegen MVZ GbR
Sind Sie Dr. med. dent. Clemens Otto?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Durch Zufall kam ich zu Herrn Dr. Otto. Ein anderer Zahnarzt wollte mir den Zahn ziehen. Herr Dr. Otto schlug mir die Erneuerung der Wurzelkanalbehandlung vor.
Dank des Mikroskops und seine Erfahrung, ist der Zahn gerettet.
Ein ganz großes Dankeschön.
Bin Mit (leider) ausgeprägter Zahnarztphobie aus Kindheitstagen vor einigen Monaten neu zu Herr Dr. Otto gekommen und kann mich seitdem als diesbzgl. geheilt bezeichnen. Ich kann ihn mit absoluter Überzeugung als netten,geduldigen und kompetenten Arzt bezeichnen,der sich Zeit für Fragen meinerseits nimmt und mich immer geduldig und ausführlich über geplante Behandlungsschritte berät.Vielen Dank hierfür!
Sehr freundlich, kompetenter Eindruck. Bisher nichts zu bemängeln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Clemens Otto ab?Dr. med. dent. Clemens Otto ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Clemens Otto besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Clemens Otto?Dr. med. dent. Clemens Otto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- i Park Tauberfranken 4 Lauda-Königshofen
- Mittelbruchweg 14 b Werder
Kann ich bei Dr. med. dent. Clemens Otto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Clemens Otto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Clemens Otto buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Clemens Otto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Clemens Otto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Clemens Otto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Clemens Otto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Clemens Otto gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Clemens Otto gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Clemens Otto?Dr. med. dent. Clemens Otto akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.