Herr Dr. Clemens war bemüht, stellte viele Fragen und gab auch Empfehlungen, was ich außerhalb der Diagnostik und Medikation weiter tun könne. Die Untersuchnungen wurden gründlich und mit verständlichen Erklärungen vorgenommen. Er nahm sich ausreichend Zeit, war sachlich, dabei freundlich.
Eine Überweisung an das Grönemeyerinstitut zur zusätzlichen speziellen Diagnostik wurde vorgenommen.
Eine klare Weiterempfehlung.
Das Herz ist seine Pumpe..und hilft realistisch mit Technik und als Mensch.
Bin seit drei Jahren bei Dr. Seifert in Behandlung wegen kardiovaskulärer Erkrankungen (Karotis und Herzkranzgefäße). Habe vor kurzem einen Stent erhalten. M. E. sehr gute Diagnostik und Beratung, sehr freundliche und hilfsbereite Arzthelferinnen.
Dr Seifert hat sich viel Zeit genommen obwohl ich ohne Termin spontan dazwischen geschoben wurde. Er ist freundlich und kompetent, macht kein unnötiges "Schischi".
Auch die Damen an der Anmeldung sind trotz Stress sehr freundlich und hilfsbereit.
-aufgrund Blutwerte vom Internisten zum Kardiologen überwiesen worden
- dieser sofort Herzkatheder angeordnet, wegen angeblicher Differenzen bei EKG
- Herzkathederuntersuchung unauffällig
- danach Arzt nicht mehr erreichbar Medikamentenumstellung und daraus folgende Unverträglichkeit
- nach weiterer Blutuntersuchung über Ergebnis nicht informiert worden, obwohl, nach eigener Nachfrage, erneute Medikamentenumstellung erforderlich war.
Ergebnis: Suchen Sie sich einen Arzt, der mit Ihnen redet und sich nicht durch seine Sprechstundenhilfen vertreten lässt, die wiederum ihre Arbeit nicht zuverlässig erledigen
dieser arzt hat mir im warsten sinne des wortes mein leben gerettet.durch gezielte behandlung bin ich sehr gut versorgt worden,werde ihn auch weiterempfehlen.
Keine Schnörkel. Hat nach 2 Jahren suche bei anderen Ärzten mein Rhythmusproblem erkannt und ins richtige Krankenhaus geschickt (Verödung). Seit dem habe ich keine Beschwerden mehr!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Clemens-Otto Seifert ab?Dr. med. Clemens-Otto Seifert ist Internist, Kardiologe, Angiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Clemens-Otto Seifert?Dr. med. Clemens-Otto Seifert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kemnader Str. 316 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Clemens-Otto Seifert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Clemens-Otto Seifert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Clemens-Otto Seifert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Clemens-Otto Seifert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Clemens-Otto Seifert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Clemens-Otto Seifert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Clemens-Otto Seifert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Clemens-Otto Seifert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Clemens-Otto Seifert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Clemens-Otto Seifert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Clemens-Otto Seifert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.