Akupunktur
Hausärztliche Betreuung
Naturheilkunde
Sportmedizinische Untersuchung
Praxis Dr.med. Clemens Nanke Facharzt für Allgemeinmedizin
er steht nicht einmal auf für Untersuchungen, recherchiert einfach dass man vor 24 Monaten ! schon einmal krank war und fragt, wie lange man denn nun wieder krank geschrieben werden will.. .. = sehr unprofessionell = Hausarzt gewechselt. Corona Management auch sehr unprofessionell.
Mein Mann und ich sind seit Jahrzehnten Patientin von Dr. Nanke. Wir schätzen ihn als Menschen, der immer ein offenes Ohr für die Probleme hat und sich Zeit für seine PatientenInnen nimmt. Ich schätze seine fachliche Kompetenz, das umfangreiche Behandlungsangebot (Akupunktur etc), das hilfsbereite Praxisteam. Seit 3 Jahren ist auch meine 85jährige, schwer kranke, Mutter Patientin bei ihm. Wenn es aus gesundheitlichen Gründen nicht geht, sie in die Praxis zu bringen, macht er einen Hausbesuch. Welcher Arzt macht das heute noch? Ich kann für uns sagen, dass wir rundum zufrieden sind.
Was uns nicht gefällt, ist die telefonische Erreichbarkeit vielmehr Nicht-Erreichbarkeit.
Womit alle Ärzte zu kämpfen haben, ist die Zutrittsbegrenzung in den Räumen aufgrund von Corona. Es gibt bei Dr. Nanke immer eine lange Warteschlange der Patienten oft bis auf die Straße, da sich jede/r anstellen muss, in der derzeitigen Jahreszeit kein Vergnügen. Dabei ist es egal ob man einen Termin hat oder ein bereits bestelltes Rezept, Überweisung etc abholen möchte. Ich denke, das könnte man anders lösen. Hier könnte man z.B. erlauben, dass Rezept-/Überweisungsabholer am Fenster klopfen. Das ist schnell rausgereicht und entspannt die Warteschlange insgesamt.
Dr. Nanke ist kompetent, nimmt sich Zeit und engagiert sich sehr für seine Patienten. Man fühlt sich ernst genommen. Das online Angebot der Praxis ist fantastisch. Terminbuchung sehr einfach. Man wartet nie lange und bekommt auch außerhalb der Schulmedizin Alternativen angeboten. Das gesamte Team ist ebenfalls sehr kompetent und freundlich.
Wir sind seit vielen Jahren Patienten und sind sehr zufrieden! Die Behandlung ist kompetent und auf den Patienten konzentriert. Auch die online Angebote nutzen wir gerne
Ich bin seit Jahren bei ihm in Behandlung. Ich fühle mich bei ihm fachlich und menschlich sehr gut aufgehoben. Er hört immer sehr aufmerksam zu und gibt gute Ratschläge.
Dr Nanke hört zu und bespricht verständlich und Ergebnisoffen.
Fachlich fundiert, sehr erfahren - und Retter in der Not: vielen Dank!
Sehr nett und qualitative Überweisung!
Ich bin bereits seit meiner Kindheit bei Dr. Nanke und bin rundum zufrieden. Wirklich außergewöhnlich bei Dr. Nanke ist, dass er bereit ist sein eigenes Ärzte-Netzwerk zu aktivieren, sodass man im Notfall bei einem Facharzt schnell einen Termin bekommen kann.
Hierzu ein Beispiel: Da der Verdacht auf einen Tumor bestand, brauchte ich dringend einen Termin für ein MRT. Deshalb kontaktierte ich einige radiologische Praxen und habe bei jeder gesagt bekommen, dass ich mindestens 4 Wochen auf einen Termin warten müsse.
Als Herr Dr. Nanke das gehört hat, rief er sofort eine Radiologin aus seinem Netzwerk an. Schlussendlich hatte ich noch in der gleichen Woche einen MRT-Termin!
Für den außergewöhnlichen Einsatz für seine Patienten bin ich Dr. Nanke zutiefst dankbar und kann ihn besten Gewissens weiterempfehlen!
Ich persönluch mag Dr.Nanke Senior sehr gerne,er nimmt sich sooo viel Zeit und untersucht einfach ALLES:-)
Der Sohn ist auch super,immer freundlich.
Das Team ist sehr nett,bis auf eine Mitarbeiterin die immer ruppig und unfreundlich ist,aber Gott sei Dank seltener ans Telefon geht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Clemens Nanke ab?Dr. med. Clemens Nanke ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Clemens Nanke besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Akupunktur, Belastungs-EKG, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Clemens Nanke?Dr. med. Clemens Nanke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beßheimer Gärten 11 Trebur
Kann ich bei Dr. med. Clemens Nanke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Clemens Nanke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Clemens Nanke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Clemens Nanke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Clemens Nanke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Clemens Nanke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Clemens Nanke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Clemens Nanke gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Clemens Nanke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Clemens Nanke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Clemens Nanke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden