Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent.Clemens Menke Zahnarzt
Zwar eine gut ausgestattete Praxis, aber Herr Menke kommt durch seine überhebliche, unfreundliche und wortkarge Art bei mir leider nur auf einen Stern. Aufbau eines Wohlfühlens war nicht möglich. Er und seine Angestellten wollten mir bei jedem Besuch Röntgenaufnahme und eine Zahnreinigung verkaufen (viermal im Jahr sollte ich zur Zahnreinigung kommen, weil es nötig wäre). Nach der nur zehnminütigen Zahnreinigung wurde mir dann gesagt, meine Zähne wären top, eine Reinigung wäre eigentlich gar nicht notwendig gewesen, deshalb ging es so schnell, aber wir würden gerne noch Röntgenaufnahmen machen…hahaha.
Rechnungen sind gegenüber anderen Zahnärzten sehr hochpreisig.
Bin bereits seit Jahren Patient in der Praxis. Ich musste nie lange warten und wurde immer gut behandelt. Das Team und der Arzt sind sehr freundlich und gehen auf Fragen und Probleme ein. Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Mein 10 jähriger Sohn geht sogar alleine in den Behandlungsraum.
Kann die schlechte Bewertung hier nicht nachvollziehen, für mich so nicht nachvollziehbar.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Meine Behandlung war ist eine Katastrophe
Krone zu kurz Betäubung gesetzt mit so viel Adrenalin das man vom Hocker kippt .
Angestellte bekommen alles in den falschen Hals und hören nicht zu .
Patient wird nicht ernst genommen.
Praxis in meinen Augen sehr unfreundlich!
Toller Zahnarzt und tolles Team alle sind sehr fürsorglich und gehen auf den Patienten ein. Ich leide unter Zahnarztangst aber sobald ich auf dem Stuhl sitze und Herr Dr. Menke das Zimmer betritt, ist die Angst auch schon wieder verflogen. Die Praxis ist extrem modern eingerichtet, und mit den neusten Technischen Behandlungsmethoden ausgestattet.
Top Zahnarzt nur zur empfehlen
Meine gesamte Familie ist regelmäßig in der Praxis. Der Umgang mit den Kindern ist tadellos, das Vertrauensverhältnis ist groß. Das Personal nimmt sich immer viel Zeit und nimmt Sorgen und Ängste ernst.
Sehr zu empfehlen, gute Arbeit, freundliches Personal
Als Privatpatient habe ich oft die Erfahrung gemacht, dass Ärzte oft teure und unnötige Behandlungen vorschlagen.
Bei Herrn Menke war das überhaupt nicht der Fall.
Er schlägt einem objektiv die verschiedenen Möglichkeiten vor und lässt einen frei entscheiden.
Die Praxis ist top modern und der Fernseher an der Decke der Behandlungszimmer ist eine feine Sache und lenkt einen gut ab.
Zuletzt muss ich sagen, dass die Helferinnen alle sehr freundlich und zuvorkommend waren
Alles in allem rundum zufrieden. Nette Atmosphäre und sehr gute Ausstattung vom Wartezimmer bis zum Behandlungsraum. Es wird sich sehr viel Zeit genommen und die Behandlung ist erstklassig und auf den neusten medizinischen Stand.
Mangelhaft
Kann ich nicht weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Clemens Menke ab?Dr. med. dent. Clemens Menke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Clemens Menke besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Clemens Menke?Dr. med. dent. Clemens Menke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Lübke-Str. 22 Arnsberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Clemens Menke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Clemens Menke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Clemens Menke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Clemens Menke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Clemens Menke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Clemens Menke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Clemens Menke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Clemens Menke gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Clemens Menke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Clemens Menke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Clemens Menke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.