Clemens Lieb bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09571.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Wie oben erwähnt sehr professionell und empathisch.
Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.
Fachlich 1a
Toller Arzt mit toller Praxis.
Ganz klare Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Clemens Lieb ab?Clemens Lieb ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Clemens Lieb?Clemens Lieb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlgasse 7 Lichtenfels
Kann ich bei Clemens Lieb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Clemens Lieb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Clemens Lieb buchen?An diesem Standort hat Clemens Lieb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Clemens Lieb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Clemens Lieb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Clemens Lieb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Clemens Lieb gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Clemens Lieb abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Clemens Lieb?Folgende Versicherungen werden von Clemens Lieb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Lichtenfels
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe