Sind Sie Dr. med. Clemens Kühn?
Herr Dr Kühn nimmt sich viel Zeit und ist überaus freundlich. Schnelle terminvergabe und gute Betreuung in der Praxis. Ich fühle mich hier gut aufgehoben.
Sehr kompetenter und ruhiger Kardiologe, der Alles so erklärt, dass der Patient es auch versteht, mitreden und fragen kann. Man wird von Dr. Kühn ernstgenommen. Ich habe vollstes Vertrauen.
Top Arzt, aber schlechte Organisation der Praxis. Wir müssten trotz Termins über 4 Stunden warten.
Außerdem fühlt sich keiner genötigt ans Telefon zu gehen
Ein Arzt der 1 Std. vorher seine Praxis öffnet um mich zu behandeln, habe ich noch nie gehabt.
Es ist sehr schwierig eine mn Termin beil Kardiologen zu bekommen, Dr. Kühn hat mir sofort aufgrund meiner Ängste (Herzrythmusstörung) einen Termin gegeben. Hat sich erst lange mit mir unterhalten und mir zugehört. Mich total beruhigt und die Angst genommen.
Ein super, toller Arzt.
endlich richtig eingestellt nach jahrelangem hin und her her bei anderen Ärzten
Dr.Kühn machte schon bei meinem ersten Termin einen ausgesprochen interessierten Eindruck. Ersollte vielleicht nicht au dem Computer schreiben, während ich seine Fragen beantworte.
Das war ein Erlebnis das keiner braucht...
Ich war das erste mal in der Arztpraxis von Dr.Kühn und muss sagen ich habe mich rund um wohl gefühlt und sehr nett betreut. Besonders die beiden jungen Hauptmitarbeiter machen einen tollen Job sind einfühlsam, witzig und engagiert. Sie sind wortgewandt und tun mir bei dem ein oder anderen Verhalten von ungeduldigen Patienten sehr leid. Was sich manche erlauben ist einfach unfassbar und ich war erstaunt, dass die zwei Damen dabei so ruhig und freundlich bleiben konnten.
Der Arzt ist sehr ruhig und hört aufmerksam zu. Er nimmt sich sehr viel Zeit und dafür nimmt man auch gerne längere Wartezeit in Kauf!
Ich werde weiterhin die Praxis besuchen und sie gerne weiterempfehlen! !
Wir danken Herrn Dr. Kühn und seinem Praxisteam für den überaus schnellen Termin, die sehr gründliche Untersuchung und die Möglichkeit, dass mein Mann aufgrund der Diagnose sofort ins Albertinen Krankenhaus transportiert wurde und er dadurch seine OP sehr gut überstanden hat. Vielen Dank
Ein prakt. Arzt hatte mich zu einem Facharzt überwiesen. Leider mit einer falschen Diagnose... diese falsche Diagnose wurde von diesem Arzt - ohne weitere Kontrolle - einfach übernommen. Ich habe deshalb viele Wochen leiden müssen. Unfreundlich war er übrigens auch! Habe nun endlich anderweitig einen kompetenteren Arzt gefunden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Clemens Kühn ab?Dr. med. Clemens Kühn ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Clemens Kühn?Dr. med. Clemens Kühn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenkamp 22 b Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Clemens Kühn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Clemens Kühn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Clemens Kühn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Clemens Kühn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Clemens Kühn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Clemens Kühn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Clemens Kühn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Clemens Kühn gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Clemens Kühn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Clemens Kühn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Clemens Kühn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.