Marienstr. 10, Schwarzenbach an der Saale
- Arzt für Naturheilverfahren
Herr Kendzia ist schon seit Jahren mein Hausarzt und ich habe mich bei ihm und seinem Praxisteam immer sehr wohl und ernst genommen gefühlt. Herr Kendzia nimmt sich viel Zeit, klärt gut auf und hat mir schon oft sehr geholfen. Sehr zu empfehlen!
Keine Termine, freundliche Praxis, Erreichbarkeit sehr gut
Welche Fachgebiete deckt Clemens Kendzia ab?Clemens Kendzia ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Clemens Kendzia?Clemens Kendzia empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 10 Schwarzenbach an der Saale
Kann ich bei Clemens Kendzia Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Clemens Kendzia keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Clemens Kendzia buchen?An diesem Standort hat Clemens Kendzia noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Clemens Kendzia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Clemens Kendzia wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Clemens Kendzia, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Clemens Kendzia gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Clemens Kendzia gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Clemens Kendzia?Folgende Versicherungen werden von Clemens Kendzia akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach