CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Zahnärzte Wiblingen Dres. Iris Seidel & Iris Schoger
Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnärzte Wiblingen Dres. Iris Seidel & Iris Schoger
Sehr empfehlenswert! Seit Jahren bin ich hier und habe immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Man nimmt Zeit für Patienten und wird sehr gut behandelt und beraten.
1. Termin und ich habe mich gefühlt, wie ein Privatpatient: Er hat ausführlich erklärt und aufgeklärt. Außerdem tatsächlich was zum Knirschen erklärt, was bisher kein Zahnarzt davor mir bewusst gemacht hat. Zahnreinigung war auch deutlich angenehmer als bei meinem Arzt davor. Kurz: Rundum wohl gefühlt"
Erklärt jeden eintelnen Schritt.
Schlägt Alternativen vor.
Zeigt Respekt und Einfühlungsvermögen bei Ängsten.
Nimmt die Angst.
Kurz: klasse Typ - zum ersten Mal komme ich gerne wieder!
der doktor karaschinski hat sich viel zeit genommen, mir alles super erklärt und klasse behandelt!!
Ein sehr guter, Arzt den man nur weiterempfehlen kann. Dies habe ich auch schon mehrfach gemacht. In der guten Praxis ist inzwischen Herr Karaschinski mein zuständiger Arzt und ich gehe sehr gerne hin.
Ein sehr netter Arzt bin vollkommen zufrieden mit ihm.
Mein Bruder,10 Jahre alt,d.h. abhängig von der Einverständniserklärung der Eltern,sollte heute wegen seinem abgebrochenen Zahn behandelt werden.Nachdem der ,,Chef" versucht hat ein Elternteil wegzuschicken,weil das Wartezimmer ,,keine Bushaltestelle ist",sind meine Eltern nicht darauf eingegangen.Vor der Behandlung wurde gefragt,wer meine Eltern seien, was normal beantwortet wurde.Dann die Frage nach einem Ausweis,die Drohung es wird die Polizei gerufen und es gibt ein Hausverbot.Unakzeptabel.
Welche Fachgebiete deckt Clemens Karaschinski ab?Clemens Karaschinski ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Clemens Karaschinski besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung, Zahnersatz einsetzen, Wurzelbehandlung (Endodontie), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Knirschschiene (Beratung), Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient).
Wo befindet sich die Praxis von Clemens Karaschinski?Clemens Karaschinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donautalstr. 31 Ulm
Kann ich bei Clemens Karaschinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Clemens Karaschinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Clemens Karaschinski buchen?An diesem Standort hat Clemens Karaschinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Clemens Karaschinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Clemens Karaschinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Clemens Karaschinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Clemens Karaschinski gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Clemens Karaschinski abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Clemens Karaschinski?Folgende Versicherungen werden von Clemens Karaschinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.