- Ästhetische Zahnmedizin
Idsteiner Str. 16a, Innenstadt I, Frankfurt
Laserzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis dr.med.dent. Clemens Hauk Zahnarzt
Einfach nur toller Zahnarzt mit viel Geduld, Einfühlungsvermögen und Wissen.
Top
Da mein alter Zahnarzt leider nicht mehr praktiziert hat bin ich auf Empfehlung zu Herrn Dr. Clemens Hauk gegangen.
Ich bereue es keine Sekunde.
Er und sein Team sind immer sehr freundlich und unkompliziert.
Herr Dr. Hauk ist sehr umsichtig und berät einen bei Fragen sehr ausführlich.
Das ganze in einer entspannten und angenehmen Atmosphäre. .... Was will man mehr!
Herr Doktor Hauk ist sehr einfühlsam, nimmt sich unaufgefordert Zeit um zB. Füllmaterialen ausführlich zu erklären. Auch bei der Betäubung wird nicht - wie so oft - direkt los gebohrt. Es wird ca. 10Min gewartet, erst dann findet der Eingriff statt. Alles in allem ein sehr netter und kompetenter Arzt, absolut empfehlenswert!
Die Behandlung ist stets einwandfrei und sorgfältig. Das Team und der Arzt freundlich. Leider hatte ich jetzt schon zum 2. mal den Fall, das Termine kurzfristig (1 Stunde vorher) oder ich im Wartezimmer trotz Termin über 2 Stunden warten musste.
Diesem Team kann man nur das höchst Lob aussprechen. Sehr freundlich und stellt sich auf jeden einzelnen Patient und seinen Bedürfnissen ein. Sehr kompetent auch in der Beratung. Beste Empfehluntg
für Angstpatienten. Hier verliert jeder die Angst vor dem Zahnarzt!!!
Ich bin seit 1996 bei Dr. Hauk in Behandlung.
Super Zahnarzt, sehr nett und freundlich und er erklärt auch genau was er gerade macht.
eigentlich kann man ihn nicht beschreiben....einfach mal vorbeischauen und bei der ersten behandlung merkt mann den unterschied schon.
Unglaublich. Neine Zähne haben mich früher jährlich rund 1000 EUR aufwärts gekostet, vom Behandlungstress ganz zu schweigen. Seit Dr. Hauk ist das Geschichte und meine Zähne strahlen, machen keine Probleme mehr. Wie macht er das nur? Das erklärt er immer ausführlich und einleuchtend. Im Nachhinein fühle ich außerdem meinen Eindruck bestätigt, dass ich von meinem ehemaligen Zahnarzt aus Frankfurt auf allen Ebenen zu meinen Lasten ausgenommen wurde (Stress, Gesundheit, Kosten) und z.T. Arbeiten absichtlich auf Überholungen ausgelegt waren. Die Betreuung in der Praxis von Dr. Hauk ist wunderbar. Ich habe top Vertrauen, bin top zufrieden.
Super Betreuung - Beratung - Behandlung! Total zufrieden! Kann ich nur weiterempfehlen!
Egal wann und mit welchem Problem ich hier her komme, mir wird immer freundlich, schnell und unkompliziert geholfen. Die Atmosphäre ist sehr schön. Ich fühle mich wohl und rundum gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Clemens Hauk ab?Dr. med. dent. Clemens Hauk ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Clemens Hauk besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Laserzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Clemens Hauk?Dr. med. dent. Clemens Hauk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Idsteiner Str. 16a Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Clemens Hauk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Clemens Hauk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Clemens Hauk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Clemens Hauk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Clemens Hauk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Clemens Hauk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Clemens Hauk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Clemens Hauk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Clemens Hauk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.