Amalgamsanierung
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr.med.dent. Clemens Fischer Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Lasertherapie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Aufgrund einer extremen Zahnarztphobie war es für mich immer der blanke Horror, wenn ich zum Zahnarzt musste. Dr Fischer und sein Team haben mir diese Angst genommen, er ist mit weitem Abstand der beste Zahnarzt in meinem Leben.
Herr Dr. Fischer und das gesamte Team ist einfach nur super! Wer geht schon gerne zum Zahnarzt aber hier wird einem einfach jegliche Angst genommen.
Herr Dr. Fischer ist sehr einfühlsam und selbst ohne Termin kann man im Notfall ohne Probleme vorbeikommen. Man hat nicht das Gefühl den Praxisablauf zu stören.
Dr. Fischer nimmt sich Zeit für seine Parienten, erklärt auch Hintergründe und Details und lässt Patienten offen über Behandlungsmethoden entscheiden. Lange Wartezeiten hatte ich vor Ort nie und auch die Zahnarzthelferinnen waren immer freundlich und zuvorkommend.
Eigentlich gehe ich nicht gerne zum Zahnarzt. Aber jedesmal wieder bin ich im Anschluss total begeistert. Alle Ängste völlig unbegründet. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so einen Zahnarzt getroffen. Ich werde zu keinem anderen mehr gehen. Absolute Weiterempfehlung.
Es ist einfach immer wieder angenehm vom Praxisambiente über die Fachangestellten bis zum Arzt alles wunderbar, Freundlichkeit wird groß geschrieben und auch die fachliche Betreuung ist hervorragend !
unglaublich toller Arzt. Geht auf jeden speziell ein. Egal ob Angstpatient oder Kinder.
Erklärt super genau was und wie er seine Arbeit macht.
Immer gut gelaunt und super freundlich. Genauso wie das kpl. Team.
Daumen Hoch für diese tolle Praxis !!!!
Kann und muss ich weiter empfelen.
Bin auch nach Jahren noch total begeistert von meinem Zahnarzt. Auch seine Assistentinnen möchte ich an dieser Stelle loben. Immer zuvorkommend und nett
Hatte Zahnschmerzen und wurde am gleichen Tag noch von meinen Schmerzen mit höchster Präzision und Geduld von meinem Schmerz befreit. So ein gutes beruhigendes Team is sehr wertvoll und ich bin sehr froh eine solche Zahnarztpraxis in meiner Nähe zu haben.Ein Glücksfall bei diesem Zahnarzt mit Team sich so wohl zu fühlen. Danke das es euch gibt
Kann diesen Zahnarzt jedem empfehlen. Sehr freundliches Team, Ambiente und auch Zahnarzt. Die Ausstattung ist wie neu und alles war prof. gereinigt. Es wird auch ruhig und alles im Detail erklärt. Die prof. Zahnreinigung wurde sehr sanft gemacht und war nicht mein letztes mal. Hier bin ich rund um zufrieden.
Sehr zuvorkommendes Personal und Chef. Gehobene Ausstattung im Wartezimmer und Behandlungsraum. Fachlich überaus kompetent. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Clemens Fischer ab?Dr. med. dent. Clemens Fischer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Clemens Fischer besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Amalgamsanierung, Lasertherapie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Clemens Fischer?Dr. med. dent. Clemens Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 16 Neufahrn in Niederbayern
Kann ich bei Dr. med. dent. Clemens Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Clemens Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Clemens Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Clemens Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Clemens Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Clemens Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Clemens Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Clemens Fischer gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Clemens Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Clemens Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Clemens Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.