Clemens Domeyer
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut
Esslingen 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Clemens Domeyer?
Wenn ihr Kind wirklich ein Problem hat, sollten sie dieses Institut meiden. Führung fehlt, Kompetenz ist nur angelesen, die Methoden sind undurchsichtig. Schuld ist immer die Familie. Selbstverliebtheit und mangelndes Rechtsverständnis runden unser negatives Bild ab. Ethisch unter jeder Gürtellinie vom Chef bis zum "Oberarzt". Unsere Familie ist zerstört.
Dr. Doymeyer ist sehr unprofessionell. Er ist sehr schnell wütend und wird die Familie anschreien, wenn er das Gefühl hat, dass seine "Befehle" nicht sofort angenommen werden. Es war äußerst schwierig, Informationen über unser Kind zu erhalten, und wir durften keinen Kontakt mit unserem Kind aufnehmen, obwohl es uns sehen wollte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Clemens Domeyer ab?Dr. med. Clemens Domeyer ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Clemens Domeyer?Dr. med. Clemens Domeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hirschlandstr. 97 Esslingen
- Hirschlandstr. 97 Esslingen
Kann ich bei Dr. med. Clemens Domeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Clemens Domeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Clemens Domeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Clemens Domeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Clemens Domeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Clemens Domeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Clemens Domeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Clemens Domeyer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Clemens Domeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Clemens Domeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Clemens Domeyer akzeptiert: Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Stuttgart
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Tübingen
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Heilbronn
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Göppingen
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Calw
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Weinsberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Schwäbisch Gmünd