- Oralchirurgie
Dr. med. dent. Clemens Brummer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Junger, aber sehr kompetenter Zahnarzt. Ich fühle mich perfekt aufgehoben. Dr. Brummer nimmt sich Zeit, erklärt die Behandlungsschritte und ist sehr freundlich und kompetent. Für mich ist die Praxis Dr. Brummer die beste Zahnarztpraxis in Regensburg. Als Notfallpatient bekommt man jederzeit kurzfristig einen Termin. TOP Praxis. Vielen Dank.
Sehr guter Zahnarzt, auch bei chirurgischen Eingriffen sehr zu empfehlen. Ruhige, entspannte Atmosphäre. Man wird über alle Behandlungsschritte genau informiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Clemens Brummer ab?Dr. med. dent. Clemens Brummer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Clemens Brummer?Dr. med. dent. Clemens Brummer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prüfening Schloßstr 4 a Regensburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Clemens Brummer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Clemens Brummer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Clemens Brummer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Clemens Brummer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Clemens Brummer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Clemens Brummer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Clemens Brummer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Clemens Brummer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Clemens Brummer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Clemens Brummer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Clemens Brummer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe