Sind Sie Clemens Bonke?
Es war sehr angenehm und vertrauenswürdig. Schnelle und professionelle Hilfe. Bspw. Bei Impfungen schnell und schmerzfrei. War sehr zufrieden.
War in der Behandlung sehr unhöflich und hat sich überhaupt keine Zeit genommen nur nach Symptomen gefragt und fertig.
Dr. Bonke ist sehr patientenorientiert, nimmt sich viel Zeit für
die Diagnose und das Aufklärungsgespräch. Ich kann sie absolut empfehlen,er nimmt sich Zeit, ist äußerst kompetent. Die Praxis ist modern, hell und freundlich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Dr. Bonke und Team gehen sehr auf die Bedürfnisse des Patienten ein. Man wird ausgiebig untersucht, er sieht mit dem Patienten gemeinsam die mitgebrachten Befunde und Aufnahmen durch und sie erklärt dabei alles sehr verständlich. Das Praxisteam ist freundlich und umsichtig.
Sehr gut in allen Bereichen.
Welche Fachgebiete deckt Clemens Bonke ab?Clemens Bonke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Clemens Bonke?Clemens Bonke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bärenstr. 21 a Parsberg
Kann ich bei Clemens Bonke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Clemens Bonke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Clemens Bonke buchen?An diesem Standort hat Clemens Bonke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Clemens Bonke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Clemens Bonke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Clemens Bonke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Clemens Bonke?Folgende Versicherungen werden von Clemens Bonke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt