Sind Sie Dr. med. Clemens Anders?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr freundlich und Kompetent. Bin rundum zufrieden.
Wenn man einen netten und menschlichen Arzt sucht ist man hier richtig. Das Personal ist ebenfalls sehr bemüht und nett.
Dr. Anders betreut seit Jahren unsere ganze Familie. Sowohl meine Kinder, als auch ich selber und mein Mann fühlen sich rundum gut aufgehoben. Die Räumlichkeiten sind sehr einladend, hell und modern und die Parkplatzsituation ist sehr gut. Mein Mann war schon bei vielen Schlafmedizinern fühlt sich aber erst jetzt verstsanden und korrekt behandelt. Auch ich habe mit meiner korrigierten verkrümmten Scheidewand keine Probleme mehr. Auch die Kinder haben nur zu ihm Vertrauen. Dickes Lob
Sehr freundlich und fachlich sehr kompetent! Er ist sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Clemens Anders ab?Dr. med. Clemens Anders ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Clemens Anders?Dr. med. Clemens Anders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vollenstr. 8 Dülmen
- Schlaunstr. 9 Nottuln
Kann ich bei Dr. med. Clemens Anders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Clemens Anders keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Clemens Anders buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Clemens Anders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Clemens Anders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Clemens Anders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Clemens Anders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Clemens Anders gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Clemens Anders gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Clemens Anders?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Clemens Anders akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.