- Endodontologie
Käthe-Kollwitz-Str. 19, Jena
Endodontologie
Käthe-Kollwitz-Str. 19, Jena
Dres. Joachim Hoffmann Christin Drothen und Claus Wächter
Sind Sie Dr. med. dent. Claus Wächter?
Freundlichkeit, ruhige, besonnene Art auf den Patienten einzugehen
Fachkompetenz
extrem gute Aufklärung, immer Antworten auf Fragen
sehr freundlicher Umgang mit den Schwestern im Team
Ich hatte einen abgebrochenen Frontzahn. Befreundete Zahnärzte empfohlen mir die Praxis, da diese für Implantate spezialisiert sind.
Herr Wächter extrahierte die Reste der Zahnwurzel mit einer modernen Methode, die ich ersten garnicht gespürt hatte und zweitens den Kiefer nicht beschädigt hatte. Später gab es durch Dr. Hoffmann ein Sofortimplantat. Inzwischen ziert eine ansehnliche Krone mein Gebiss.
Die Wartezeiten waren kurz, alle Schritte wurden immer erklärt, alle sehr einfühlsam!
Ein sehr schmerzhafter Backenzahn sollte bei mir schon von einem anderen Zahnarzt nach vielen "Herumdoktern" entfernt werden. Dr. Wächter hat sich meinem Problem angenommen und konnte diesen Zahn mit einer aufwändigen Wurzelkanalbehandlung retten. Auch nach einer Kontrolle nach einem Jahr war keine Entzündung mehr im Röntgen sichtbar. Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Claus Wächter ab?Dr. med. dent. Claus Wächter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Claus Wächter besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Claus Wächter?Dr. med. dent. Claus Wächter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Käthe-Kollwitz-Str. 19 Jena
Kann ich bei Dr. med. dent. Claus Wächter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Claus Wächter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claus Wächter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Claus Wächter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Claus Wächter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claus Wächter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Claus Wächter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Claus Wächter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Claus Wächter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Claus Wächter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Claus Wächter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.