Claus Unkel
Hals-Nasen-Ohren-Arzt,
Facharzt für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen
Arnsberg 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Claus Unkel?
Top Behandlung super Team keine langen Wartezeiten einfühlsame Behandlung und sehr gute Erklärung
Tolle Praxis. Hier hat man gemerkt das die Menschen dort mit Herz arbeiten. Hier ist man keine Nummer….
Kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Katastrophale Wartezeiten im Wartezimmer, Telefonsprechstunde mind. 1 Stunde Wartezeit ohne anschließender Terminvergabe, unfreundliche Artzhelferin, kein Verständnis für kleine Kinder, selbst die bekommen keinen Termin, müssen mit allen Beschwerden in der offenen Sprechstunde kommen. Unterste Schublade, wo ist die Menschlichkeit geblieben????
Leider wurde eine falsche Diagnose gestellt.
Würde später in die HNO Abteilung des Johannes Krankenhauses in Dortmund überwiesen.
Hätte sich vermeiden lassen.
Gerne gerne würde ich die „Sehr Gut“ Spalte durchgängig anklicken weil es medizinisch nichts auszusetzen gibt, aber was nützt mir der beste Mediziner, wenn ich die Praxis nicht erreichen kann.
Ganz großes Manko. Dann lieber „klein“ bleiben und erreichbar sein. Schafft mehr Zufriedenheit.
ich kann ihn nur wärmstens emfpehlen klasse arzt nimmt sich zeit und erklärt genau was man wissen will
Er hat mir sehr geholfen :)
Bin mit meinem Sohn (6 Jahre) und selber dort. In allen Belangen sehr gut. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Insbesondere für Kinder.
Sehr guter, netter Arzt und freundliches Praxisteam! Fachlich top! Empfehlenswert! Besonders eine Mitarbeiterin zuvorkommend!
Sehr gefragter und netter Arzt,der Ahnung hat!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claus Unkel ab?Dr. med. Claus Unkel ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Facharzt für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claus Unkel?Dr. med. Claus Unkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Apothekerstr. 4 Arnsberg
- Nordring 37-41 Arnsberg
Kann ich bei Dr. med. Claus Unkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claus Unkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Unkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claus Unkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claus Unkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Unkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claus Unkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claus Unkel gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claus Unkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claus Unkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claus Unkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.