Vorstadt 13, Kirchheimbolanden
Sind Sie Dr. med. Claus-Thomas Emmig?
Ich war heute Morgen aufgrund akuter Gefühlsstörung am Auge in der Praxis, Herr Dr. Emmig ist ein sehr netter und kompetenter Arzt und hat sich trotzdessen, dass ich als "Notfall" eingeschoben wurde, Zeit für mich und mein Anliegen genommen. Wir hatten ein nettes Gespräch und er konnte mir ein wenig meine Angst nehmen. Vielen Dank dafür
Als ich im Wartezimmer gewartet habe, haben die beiden Arzthelferinnen ständig miteinander getuschelt. Wenn man was gefragt hat, fühlte man sich von oben herab behandelt als Patient und so als ob man die beiden Damen stört.
Ich war nun schon öfter dort und das ist mir jedesmal aufgefallen, man fühlt sich dadurch als Patient nicht wohl im ganzen Wartebereich. Der Arzt selbst ist in Ordnung und macht professionelle Arbeit.
Ok. Diagnosen: Adipositas. Das finde ich schon hammerhart beim Augenarzt.
Das habe ich schriftlich auf der Rechnung.
Bin sehr zufrieden! Bei der Bestuhlung im Wartezimmer besteht noch Optimierungspotenzial.
Arzt und Praxis entsprechen dem höchsten Standard. Die Untersuchung war sehr professionell. Die Erläuterungen durch den Arzt Dr.Emmig waren klar und verständlich. Das Team ist motiviert und sehr freundlich. Ich kann die Praxis und das Team nur empfehlen.
Sehr freundlich gute Beratung .
Der Arzt ist gut und sehr nett, das Helferinnenteam vergibt Termine nach eigenem Ermessen. Arzt sagt bitte in einem halben Jahr wieder vorstellen, die Arzthelferin hat angeblich noch keinen Kalender, nur hat Sie zehn Minuten vorher noch einen Termin vergeben. Das geht gar nicht.
Herr Dr. Emmig ist ein sehr vertrauenswürdiger kompetenter Arzt der sich auch gut auf ängstliche Patienten einstellen kann.
Ich könnte mir keinen besseren Augenarzt vorstellen und kann ihn zu 100% empfehlen.
Rundum ein gutes Team von welchem man sich gut aufgehoben fühlt.
3,5h Wartezeite sind meiner Meinung nach untragbar!
Wenn man als Sprechstundenhilfe sieht,dass noch mindesten 10 Patienten vorher behandelt werden,dann sollte man dies mitteilen und dem Patienten die Möglichkeit geben,nocheinmal nach Hause zu fahren.
Oder man verweist bei der Anmeldung (in diesem Fall 5 Tage zuvor),auf einen andern Augenarzt,da diese Praxis keineTermine mehr hat!!!
Hatte nach den vierfachen augentropfengabe 24 Stunden Kopfschmerzen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claus-Thomas Emmig ab?Dr. med. Claus-Thomas Emmig ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claus-Thomas Emmig?Dr. med. Claus-Thomas Emmig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vorstadt 13 Kirchheimbolanden
Kann ich bei Dr. med. Claus-Thomas Emmig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claus-Thomas Emmig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus-Thomas Emmig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claus-Thomas Emmig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claus-Thomas Emmig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus-Thomas Emmig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claus-Thomas Emmig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claus-Thomas Emmig gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claus-Thomas Emmig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claus-Thomas Emmig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claus-Thomas Emmig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.