Donauwörther Str. 133, Oberhausen, Augsburg
Sind Sie Dr. med. Claus Schütz?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Unfreundlicher, unkompetenter Arzt, der überhaupt nicht auf die Belastungen seiner Patienten eingeht. Ich habe nur für eine Woche noch eine Krankmeldung gebraucht, hab aber leider nicht gelogen und gesagt, wegen Psyche, sondern die Wahrheit gesagt, dass ich Durchfall hab und ich auf Grund dessen die eigentliche Krankmeldung bei der Psychiaterin nicht holen kann. Meine Bitte war, mich dann für die letzte Woche krank zu schreiben. Dann meinte er, geht nicht.... Gesundheitsamt bla bla bla......das ist das erste Mal , dass ich wegen Durchfall beim Gesundheitsamt melden müsste. Ich habe in meinen ganzen 40 Jahren lebenserfahrung noch nicht so was erleben müssen!! Dazu kommt erschwerend noch, dass die Praxis immer bombenvoll ist und für das viel zu wenig Rezeptionistinnen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claus Schütz ab?Dr. med. Claus Schütz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claus Schütz?Dr. med. Claus Schütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donauwörther Str. 133 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Claus Schütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claus Schütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Schütz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claus Schütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claus Schütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Schütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claus Schütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claus Schütz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Claus Schütz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claus Schütz?Dr. med. Claus Schütz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claus Schütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Augsburg-Innenstadt
Allgemeinmediziner in Lechhausen