- Implantologie
Tempelhofer Damm 227, Berlin
docdens - Tempelhof zahnärztl. Gemeinschaftspraxis Matthias Hartmann Dr. Schüttler-Janikulla
Clayallee 177, Berlin
Zahnmed. Versorgungszentrum B1 Zahnärzte
Argentinische Allee 40, Berlin
docdens - Zehlendorf Dres.Claus Schüttler-Janikulla Verena Schmidt und Matthias Hartmann
Ich habe bei diesen Arzt alle meine Implantate machen lassen und ich weiss nicht, welcher Zahn mein Eigener ist. Hervorragend!
Diesen Arzt kann ich bedingungslos weiter empfelen!
Ich bin jetzt schon länger Patient bei Dr. Schüttler und fühle mich bei ihr immer sehr gut aufgehoben. Bei Fragen kann er mir immer schnell weiterhelfen. Letzte Mal war ich bei Ihm, weil ich starke Zahnschmerzen hatte. Dies lang an einer entzündeten Wurzel, wie sich herausstellte. Dr. Schüttler konnte mir aber gleich weiterhelfen. Vielen Dank
Ich hatte mir vor 2 Jahren ein Implantat von Dr. Schütller einsetzen lassen, ich bin bis heute sehr Zufrieden. Es gibt keine Probleme und man kann es optisch nicht von einem echten Zahn unterscheiden.
Ich bin mit meiner Familie seit Anfang in Behandlung bei Dr. Schüttler und wir sind sehr zufrieden! Bei jeden Arztbesuch bemüht er sich um unsere Belange und Anliegen. Bei ihm brauch man keine Angst zu haben, denn er behandelt mit einer unglaublichen Vorsicht. Sein Team ist immer freundlich und zuvorkommend. Dr. Schüttlert kann man nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Schüttler-Janikulla, die angestellten Zahnärzte und das gesamte Team überzeugen nicht nur vom Wesen, sondern auch im Breitgefächertem Fachwissen!
Die niedergelassenen Praxen in mehreren Stadtbezirken von Berlin ermöglichen für jeden in jeglicher Situation Flexibilität und die Architektur der einzelnen Praxen spiegeln die Perfektion deren Arbeit wieder!
Nur zu empfehlen, Daumen hoch und weiter so....
ich habe mich während der Behandlung bei Herr Dr. Schüttler-Janikulla sehr wohl gefühlt. was für mich als Angspatient nicht selbstverständlich ist. Seine ruhige und einfühlsame Behandlungsweise kann ich nur hervorhaben.
ein wirklich sehr kompetenter arzt, der mir schnell und wirksam geholfen hat. In Zukunft werde ich bei Zahnproblemen auf jeden Fall Herr Dr.
Schüttler-Janikulla wieder aufsuchen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Claus Schüttler-Janikulla ab?Dr. med. dent. Claus Schüttler-Janikulla ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Claus Schüttler-Janikulla besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Claus Schüttler-Janikulla?Dr. med. dent. Claus Schüttler-Janikulla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Argentinische Allee 40 Berlin
- Tempelhofer Damm 227 Berlin
- Clayallee 177 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Claus Schüttler-Janikulla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Claus Schüttler-Janikulla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claus Schüttler-Janikulla buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Claus Schüttler-Janikulla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Claus Schüttler-Janikulla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claus Schüttler-Janikulla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Claus Schüttler-Janikulla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Claus Schüttler-Janikulla gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Claus Schüttler-Janikulla abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Claus Schüttler-Janikulla?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Claus Schüttler-Janikulla akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.