Claus Schreder
Chirotherapeut
Akupunkteur
Iserlohn 1 Adresse
Top 10Juni 2022
Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Der sehr erfahrene und empathische Orthopäde Dr. Schreder konnte mir im Gegensatz zu allen Vorbehandlern zügig helfen und mein Problem aus der Welt schaffen. Sein junges Team begleitete mich während meiner Besuche sehr professionell und freundlich.
Dr. Schreder nimmt sich Zeit und ist sehr offen für die Anliegen der Patienten
Ich bin seit einigen Jahren Patient bei Dr. Schreder. Er konnte mir bisher immer helfen. Ich fühle mich bei ihm und seinem Team gut aufgehoben.
Ich war jetzt aufgrund neuer Probleme bei Dr. Schreder und war auch dieses mal sehr zufrieden! Der Doktor hat sich meine Beschwerden ganz in Ruhe angehört und konnte mir helfen. Ich gehe nicht gerne zum Arzt, aber bei Dr. Schreder und seinem Team fühle ich mich gut aufgehoben.
Ich bin schon öfters als Patient bei Dr. Schreder gewesen und er konnte mir bisher jedes mal gut helfen.
Abgesehen von recht langen Wartezeiten auf einen Termin ist alles Top. Geringe Wartezeit in der Praxis, Dr. Schreder nimmt sich Zeit und hört dem Patienten zu. Sehr vertrauensvoller und kompetenter Eindruck. Ich gehe gerne zu diesem Arzt und empfehle ihn auch gerne im Bekanntenkreis weiter.
Sehr guter Arzt der mir sofort mit meinen Beschwerden weiterhelfen konnte
Obwohl ich mehr sls 10 Jahre zufriedener Patien bin wurde ich bereits zweimal als Notfall abgelehnt.
So einen Arzt kann ich nicht gebrauchen
Ich hatte über 6 Monate Beschwerden in der Schulter. Dank einen Bekannten habe ich von Dr. Schreder in Iserlohn erfahren. Nach der ersten Untersuchung wusste der Doktor schon, um welche Erkrankung es sich bei mir handelte. Nach einem langen Gespräch haben wir uns gemeinsam für die Stoßwellentherapie entschieden. Nach drei Sitzungen hatte ich so gut wie keine Beschwerden mehr. Trotz der vollen Praxis hat sich der Doktor für mich Zeit genommen, wofür ich auch sehr dankbar bin. Ich bin mit Dr. Schreder und seinen Mitarbeiterinnen sehr zufrieden gewesen. Kann ich nur empfehlen.
Ich bin seit mehren Jahren bei Dr. Schreder in Behandlung. Nach Besuchen bei verschiedenen Orthopäden, fühle ich mich hier sehr wohl und gut behandelt.
Er nimmt sich zeit, ist aufmerksam und sorgfältig, also rundum eine super Betreuung durch das ganze Team.
Ich bin absolut zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claus Schreder ab?Dr. med. Claus Schreder ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claus Schreder?Dr. med. Claus Schreder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laarstr. 2-4 Iserlohn
Kann ich bei Dr. med. Claus Schreder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claus Schreder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Schreder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claus Schreder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claus Schreder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus Schreder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claus Schreder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claus Schreder gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claus Schreder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claus Schreder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claus Schreder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dortmund
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bochum